新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱是什么样

是我错还是他小气

幽幽暗香浮动 发表于 1-9-2012 00:01
早上闹钟需设两次的人偷偷飘过...

别飘、、、我一次就醒、

小狮租房
:lol

我老公也是响几次闹钟才起床, 但我就无所谓, 因为我很猪, 他出门前亲我一下后, 我又继续睡了...:lol

ivy2012 发表于 1-9-2012 12:15
我老公也是响几次闹钟才起床, 但我就无所谓, 因为我很猪, 他出门前亲我一下后, 我又继续睡了... ...

难道新加坡这样的男人很多?我还以为只有我老公是怪人呢,为什么一次闹不醒呢,我再累,一次就闹醒了。

我老公都是设三次闹表才醒,而且坡国男人,不爱疯闹,我们疯闹还爱动手,我老公就说我,说话就行,不要大声,我不是在隔壁,我能听到,也不要动手,他皮肤过敏,我轻轻掐一下或者拍一下,他皮肤就红肿一大片,哎,偶尔趁他静静躺着凑过去想搂他一下,他会受惊的跳起来,把我还吓一大跳,所以我现在从不突然袭击他,哈哈!

咖啡香女 发表于 1-9-2012 20:31
我老公都是设三次闹表才醒,而且坡国男人,不爱疯闹,我们疯闹还爱动手,我老公就说我,说话就行,不要大声 ...

我心深处 发表于 1-9-2012 20:40

怎么了,我说错话惹到你了,要删掉我说的话?

咖啡香女 发表于 1-9-2012 20:31
我老公都是设三次闹表才醒,而且坡国男人,不爱疯闹,我们疯闹还爱动手,我老公就说我,说话就行,不要大声 ...

唉这样我就只有尽量去接受他闹钟三次了,原来这么多都这样,新加坡男人要的是淑女,我有时候在家小疯一下,老公姐姐说我傻傻的,他跟他爸爸都觉得我是小孩子,我们中国女人就喜欢偶尔来点小刺激,有次我回来在家楼下远远看见我老公回家怎么不进电梯,我就偷偷跟过去,从后面哇的一声抱着他,他回过头指着我说要去买藤条抽我,叫我以后不要在这样,他脸都吓变颜色了、
        新加坡人就说中国人嗓门大,走到哪里听见大声聊天的就是中国人,所以他们都说中国人把自己的不良习惯带过来,影响到他们。在中国每个吃饭的地方都在大声聊天闹哄哄的。我在家最讨厌出去吃,每次去吃个火锅,我的耳朵就受不了,可是又喜欢去吃火锅,我的嗓门不行,不能大声说话,每次出去吃说话很辛苦。

爱是什么样 发表于 1-9-2012 21:31
唉这样我就只有尽量去接受他闹钟三次了,原来这么多都这样,新加坡男人要的是淑女,我有时候在 ...

慢慢适应吧,其实我平时说话并不大声的,但说到激动之处,就会大声了,呵,没有办法!我性格也和小孩子一样,他们习惯生活平淡乏味,所以我们偶尔的玩笑和疯闹,在他们眼中就感觉我们有问题,呵!!在外边会尽可能克制了,所以不会影响到别人,但是如果遇到吃火锅时,别人很吵,我要和老公聊天时,就会发现自己说一会话就很喘,才知道自己要很大声说话他们才能听到,要不然和老公孩子说话都听不清楚,但我老公就是听不到,他说话还是小声音,我有时候都要问好几遍才听清楚,唉,是好习惯,但总这样,我也烦,他也烦,就让我吃东西,有话回家说,我就郁闷,你说全家人出去吃饭,当然要开开心心的了,一直闭着嘴吃东西不说话,那一会就饱了,就要走了,不能傻子似的还坐在那里吧,所以感觉出去也烦,不出去也烦!但都需要适应!

我老公平时都是我帮他设置两次闹铃我最后再叫他一次!每天都这样!不是我想管他!之前每天早上睡的好好的闹铃都响很多次!天天头晕晕的!有天晚上看他设闹铃我过去看当时我就一把把他手机抢过来再踢了他一脚!这位先生设了六个闹铃!要不是天天早上闹铃一直在响我还真以为他在开玩笑呢!结婚前他跟姐姐住一起的时候早上他姐姐都敲好几次门!总算见到比我还不容易起床的了!奇怪以前都没发现他这个优点!!

发表回复