新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 外国买家在目前房市下投资之我见

Gelivable 发表于 6-9-2012 13:33
诚求跟小瓶瓶一起看房。

也希望能跟着去见见世面。坛子里有没有组织集体看楼的?

小狮租房
goldenstar 发表于 6-9-2012 13:54
小瓶瓶,咱们来交个非常铁的朋友吧。

你。。。。你你你。。。笑话我,欺负人啊。。。我还是潜水的好

小瓶瓶 发表于 6-9-2012 14:21
你。。。。你你你。。。笑话我,欺负人啊。。。我还是潜水的好 ...

被拒鸟.........

我也申请和楼主一起看房,想找去好的初中方便的公寓,三个卧房的。:)

呵呵,错别字吧?有点没看懂,可以站内我  详情 回复 发表于 6-9-2012 15:20

reebonz 发表于 6-9-2012 13:42
跟开发商买的好处是,基本作为外国人的你买到的价格和本地人的没有区别或区别很小

价格是一样的,税务回扣有区别,即使同样发展商也可能税务回扣的做法不同,有的是现金回扣,有的是总价减免,有的可以为你承担全部10%有的是5%什么的。所以我说,反正与其自己无头苍蝇乱撞,还不如让你信任的中介去跑腿,砍价,综合给你建议,包括选房什么的,有的抽签还要找关系排前面的号,那时通宵排队要雇人。。。。你要给就给人家点辛苦费站在你这边,拿人钱财替人办事,不给反正开发商也得替你给他的。

goldenstar 发表于 6-9-2012 14:23
被拒鸟.........

谁叫你倚老卖老笑话俺。。。。跟谁看房也不敢在您老面前班门弄斧

小瓶瓶 发表于 6-9-2012 13:52
呵呵,你要找哪里的房子?我绝对是独立看房人,因为接下来自己准备再捣腾一套,也打算开始看楼了, ...

我明年8月后才能买房。现在抱着一颗火热的心,诚求跟小瓶瓶一起看房,交流学习。我比较偏向中到西部的房子。最西到pasir panjang road,buona vista。

为啥明年8月才能买?你也坐组屋牢?  详情 回复 发表于 6-9-2012 15:25

大家不要抢了,小瓶瓶是我的了。

我提供摩的接送看房服务,全岛任何地点15分钟内到达!:victory::victory::victory::victory:

WAYNEWEI 发表于 6-9-2012 13:58
再捣腾一套
厉害。。。。

我。。。。我只是说说接下来的计划而已,组屋的牢终于刑满释放,不倒腾对不起自己不是?怎么也得庆贺一下,不能和怀揣大把现金等候入场的同学比啊,麻雀大的3房组屋捣来捣去能怎样啊。。。

小瓶瓶 发表于 6-9-2012 14:35
我。。。。我只是说说接下来的计划而已,组屋的牢终于刑满释放,不倒腾对不起自己不是?怎么也得庆贺一下 ...

我也是三方的啊。 所以明年满了MOP一定也要再折腾一套。

发表回复