新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 外国买家在目前房市下投资之我见

旺旺饼干 发表于 11-9-2012 00:30
楼主是房屋中介吗?

大家都知道我不是,我还“不够格”呢我一直很抗拒“兴趣职业化”。

你是觉得我很" 专业" 呢?还是别的什么?在我另一个帖子里也是这样。...其实就算我是中介或别有意图,除非我骗人,否则能挖到好东西,真真实实存在着,肯写出来,也是帮助大家,否则整天那么多人问买哪里的房子好。。。。坛子里很多牛人都无私奉献成千上万的字,你搜我们以前的帖子就知道了。
那种藏着掖着,自己赚了便宜,上来炫富装神秘的,有意思么?我的经历都清清楚楚在历年的帖子里。

这个世界真正的赢是双赢,多赢,几年下来我非常尊重和佩服中介,因为确实见过许多专业的中介,当然我也很鄙视讨厌只顾赚钱不讲服务的中介。
但说实话似乎我们的同胞总是特别提防人,总觉得中介啊就是骗钱的,没错,他们的工作就是成交,换你你也会这样,但是却不知道你善待他们,善用他们,利益挂钩,可以为你赚取更多的利益,我许多东西都是跟出色的中介学的,或是在他们的接触中琢磨出来的,他们是我的免费老师,让我投资更有眼光和技巧,得利的可不是几千块中介费而已。自己狭隘整天怕人家赚你钱的人就只能守着自己眼前的一亩三分地。

有一天我真决定考证了,一定通告天下,好东西照样无偿分享,愿意找我帮忙的就赚点车马费也不错。。。大家多多支持,哈哈哈哈哈

支持你  详情 回复 发表于 24-9-2012 22:25

小狮租房
小瓶瓶 发表于 11-9-2012 01:03
大家都知道我不是,我还“不够格”呢我一直很抗拒“兴趣职业化”。

你是觉得我很" 专业"  ...

支持小瓶瓶,等哪天你考证了,一定要上来通知!等偶存够了钱偶再找你:)

支持小瓶瓶,那天跟你去取经没来得及说谢谢,在这里跟你说声谢谢,很佩服你,无私的在坛里奉献了这么多宝贵的经验,这次买房可能还得你给点宝贵的意见,有消息记得联系我

小瓶瓶 发表于 6-9-2012 22:20
就是啊,所以好不容易希望有点福利,结果这样了。。。。

请问这里的二次购房者意思是指已经买了一套resale组屋吗?
什么是levy ? 我也是买了一套resale组屋,正在申请BTO。

dxq11118 发表于 11-9-2012 11:55
支持小瓶瓶,那天跟你去取经没来得及说谢谢,在这里跟你说声谢谢,很佩服你,无私的在坛里奉献了这么多宝贵 ...

客气客气了,千万不用谢,都是互相交流学习,三人行嘛大家均为我师焉

Neverfull 发表于 11-9-2012 12:50
请问这里的二次购房者意思是指已经买了一套resale组屋吗?
什么是levy ? 我也是买了一套resale组屋,正 ...

二次购屋者是指已经申请并拿到一次政府直接售卖的新组屋,或者买过resale组屋并拿津贴的。
levy是你提升组屋,卖掉旧组屋必须要付3,4,5万(给分别3房式,4,5房式或以上),提升到DBSS, EC不需要还levy

小瓶瓶 发表于 10-9-2012 14:32
不会建QQ群。。。站内联系,已经组织看Eco了,还有我鞋盒公寓贴推荐的那个地铁站旁小公寓,高租金回报的 ...

小瓶瓶,恳切申请加入你的看房大军。偶也是东部儿女!

获益不浅,谢谢小瓶瓶的分享!:)

小瓶瓶 发表于 11-9-2012 01:03

你是觉得我很" 专业"  ...

真心挺这段话。
赚钱的最高境界是真诚待人,诚实守信。
楼主有境界。

发表回复