新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 错过cg

[疑难求助] 一家人有个2岁孩子 来新加坡生活得问题,更新最新消息

tracy367 发表于 27-9-2012 15:58
牙科这边看病保险都不保的。那你老公是一定有医疗了,至于带不带家属还要看合同里有没提到,一些不错的公 ...

谢谢你哦 有你这个再日本待过得人 比较得比较清楚哦
真是要好好考虑下哦
今天那边公司还给我lg发了一份新加坡生活简介
给我们做参考,我们回复说要多考虑哦
我希望薪水能提到10000新币,我才能重新考虑去新加坡得事情
因为看大家说得 租房子真得太贵了哦

小狮租房
Askforroom 发表于 27-9-2012 16:49
8000提到10000还是有难度的,涨幅不小

上面大家跟你说的pr和公民的福利正在越拉越大,基本上也就是能买 ...

看对方啥态度了
还有我会尽量弄清楚合同关于医疗保险这块
到底包不包家属看病
一两年内申请pr,我也是看那个板块有人这么成功得
想着也许靠谱,一切都是我自己得想法
谢谢你哦

tracy367 发表于 26-9-2012 18:01
这边房子都有些基本裝修的,所谓毛胚房也至少粉刷过,铺了瓷砖的

我重新更新了帖子 做了个预算计划 你看看符合现实情况吗 谢谢

Askforroom 发表于 27-9-2012 16:49
8000提到10000还是有难度的,涨幅不小

上面大家跟你说的pr和公民的福利正在越拉越大,基本上也就是能买 ...

我重新更新了帖子 做了个预算计划 你看看符合现实情况吗 谢谢

actionxp 发表于 27-9-2012 16:14
台湾医疗保障也很好,建保非常好用,不过有可能是引用日本的制度。新加坡说真的,没有医保可言,除非你买 ...

潘宝宝 发表于 27-9-2012 15:26
我觉得每个人的消费方式和生活品质不同,所以这8k是否能不降低你以前的生活质量,还要看你如何计划你将来的生 ...

幸福包子 发表于 27-9-2012 11:25
我现在
收入大概11000新加坡币

olive2005 发表于 27-9-2012 11:27
肯定可以过的。如果要存钱买房就要过的省一点。如果有首付,可能直接买套小公寓还划算一点,最近的房租太贵 ...

小家0209 发表于 27-9-2012 12:02
8000的家庭收入在新加坡,普通生活可以,不会紧张。
但如果要求的高, 还要租房子,就不够了。我同事租公 ...

diffbridge 发表于 26-9-2012 20:38
8000的薪水在新加坡算高的了,我们2个人加起来都没有这个数字,只是不懂你们在国内过的是怎么的生活。孩子 ...

中等应该算是吧  详情 回复 发表于 27-9-2012 18:54

发表回复