新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛5101

[疑难求助] 有妈妈像我一样吗?腰痛死了!!

MayTangMF 发表于 3-12-2012 10:56
是的,身体是自己的,要是弄得一身病,痛的可是自己啊,没人帮得了的,你这病就是食疗,比如党参,杜仲, ...

什么事都是经历过一次才会真正知道,不然别人怎么说跟自己感受的也不一样。
人生的教训呀!
看来我只能推拿缓解缓解了,希望过段时间会好吧!

小狮租房
毛毛5101 发表于 3-12-2012 10:50
谢谢 MAY姐,等我要二宝的话再找你要啊!
我也是打算找个中医看一下,还在研究去哪个中医。
其实我生之前 ...

毛毛的月子病就要月子治,生个老二全都解决了。

等搬到新房心情好了,自然就有老二了。

希望毛毛妈快点生老二啊,这样腰就不会痛啦。。。  详情 回复 发表于 3-12-2012 16:21

毛毛5101 发表于 3-12-2012 11:01
我觉得我可能两方面都有吧!希望这小子快点会走,不喜欢抱着让我养养吧!
确实前段时间去推拿松了几天, ...

嗯,腰病最重要就是要养,让你老公多抱抱。小孩子20多斤呢,我们这些平时没干过体力活的妈妈,天天抱一定会腰肌劳损的。

只看第一句还以为是多让毛毛爸抱毛毛妈呢,嘻嘻•••••  详情 回复 发表于 3-12-2012 18:52

毛毛5101 发表于 3-12-2012 11:03
什么事都是经历过一次才会真正知道,不然别人怎么说跟自己感受的也不一样。
人生的教训呀!
看来我只能推 ...

嗯,,注意不要着凉,,平时多煲汤

小鱼儿妈妈 发表于 3-12-2012 11:04
毛毛的月子病就要月子治,生个老二全都解决了。

等搬到新房心情好了,自然就有老二了。 ...

这一个都把我们两个忙翻天了,再来一个我就更头大了。
不过据过来的妈妈都说等老大三岁左右可能就又会蠢蠢欲动了呦!

MayTangMF 发表于 3-12-2012 11:07
嗯,,注意不要着凉,,平时多煲汤

恩 现在只能在这些方面注意点,缓解一下吧了。哎……看来我暂时是真的没有希望能好起来了,还以为看个什么医生就解决了呢。

date1234 发表于 3-12-2012 11:06
嗯,腰病最重要就是要养,让你老公多抱抱。小孩子20多斤呢,我们这些平时没干过体力活的妈妈,天天抱一定 ...

现在基本上都是只要我们两个都在家的时候就是爸爸抱了,可是你知道的臭小子有时候就是喜欢粘着妈妈,挣扎着往我身上扑。
人家带几个孩子都挺好的,我这一个就能把我放翻了,不甘心呀!呵呵……

毛毛5101 发表于 3-12-2012 11:10
这一个都把我们两个忙翻天了,再来一个我就更头大了。
不过据过来的妈妈都说等老大三岁左右可能就又会蠢 ...

其实老大两岁送幼儿园就可以怀老二了,台湾的教育专家说两个小孩相差三岁最理想。

小鱼儿妈妈 发表于 3-12-2012 11:13
其实老大两岁送幼儿园就可以怀老二了,台湾的教育专家说两个小孩相差三岁最理想。 ...

我现在上班,臭小子已经上infant care了,虽然还不到十一个月,可是咱们学龄还是挺长的。平时就是我们两个人照顾,辅食啊,宝宝手洗衣服啊都是我们两个搞定的。老公起到了主要作用。
所以要二宝的事情还是要缓缓再研究了。

应该不是脊椎麻醉的负作用,脊椎麻醉我生宝时用过两次,都没有负作用

发表回复