新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

[装修] 收藏美图,为明年的装修做准备.... (更新1楼 - 20121210)

stellario 发表于 6-12-2012 15:53
我们也不打算打很多硬装的地方。
电视机墙是因为不喜欢那些线飘来飘去。
进门的百宝柜我是觉得收纳很实际 ...
kiki_ivan  你这个百宝箱可能会做掉2000块钱
这么贵啊,kiki?
之前不会听说,做个房间的衣橱也才1000出头吗?

小狮租房
stellario 发表于 6-12-2012 16:18
这么贵啊,kiki?
之前不会听说,做个房间的衣橱也才1000出头吗?

我6尺的衣橱是950块钱,因为你的百宝柜是算定做啊,衣橱反倒是家家都一样的size。

kiki_ivan 发表于 6-12-2012 16:46
我6尺的衣橱是950块钱,因为你的百宝柜是算定做啊,衣橱反倒是家家都一样的size。
...

原来是这样,我以为叫木工打是一样的呢...原来也分定做和一样规格的

上次坛子里面有人说,他做整个房间的地台,带储物功能的,千多块不到2K。我还想,我的百宝柜只是一点点呢...

你的图片好象都是国内流行的风格,我觉得过于繁琐,不大适合本地。

stellario 发表于 6-12-2012 17:00
原来是这样,我以为叫木工打是一样的呢...原来也分定做和一样规格的

上次坛子里面有人说 ...

我朋友,punggol vista的房子,主人房做platform,我是不知道多少钱啦,结果木头不好,再加上榜鹅靠海本来就潮湿,结果生白蚂蚁。
到现在还有问题,唯一的办法就是木头全部砸了重新做。

亲爱宝贝 发表于 6-12-2012 17:04
你的图片好象都是国内流行的风格,我觉得过于繁琐,不大适合本地。

是的,我都是在google还有国内论坛找的图片。基本上,这边也不会弄到那么复杂(负担不起啊)。只是在寻找几个细节的东西 ~.~

kiki_ivan 发表于 6-12-2012 17:08
我朋友,punggol vista的房子,主人房做platform,我是不知道多少钱啦,结果木头不好,再加上榜鹅靠海本 ...

是啊,这个打东西就很难说,不知道选没选到好材料... 亲戚家在sengkang,做的实木榻榻米,十年了质量还不错 :)

kiki_ivan 发表于 6-12-2012 15:49
这里木工很贵的,我们一个很简单的鞋柜就要700,半人高的,你这样没有5万硬装下不来 ...

鞋柜真不便宜,听说买的好像比做的便宜是吧?

我是进来学习的~

公主啊,你有好的照片,也分享下哈 ><  详情 回复 发表于 6-12-2012 21:10

支持,

互相学习,芽芽妈咪~  详情 回复 发表于 6-12-2012 21:09

发表回复