新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

[疑难求助] 谁有好的离婚律师电话?在线等。

小狮租房
sharing 发表于 13-1-2013 17:00
哎 楼主要保重啊 你真打算离婚吗

会。
给他太多机会了,是他不懂珍惜。

快点离吧,趁孩子不记事,不要让他们记忆里有这些,会很痛苦的,一辈子都会有阴影
我好心疼你,但又不知道能帮到你什么,独在异乡,举目无亲,最能依靠的人却是这样的败类⋯
快要生了,你有人照顾吗?

sharing 发表于 13-1-2013 17:13
做女人真难 希望我怀的宝宝不是女儿

你不能这样想啊?你为他儿子活的吗?

daisy_86 发表于 13-1-2013 17:20
快点离吧,趁孩子不记事,不要让他们记忆里有这些,会很痛苦的,一辈子都会有阴影
我好心疼你,但又不知道 ...

现在是自己照顾自己,已经申请妈妈来了。

sharing 发表于 13-1-2013 17:50
不管他怎样 我都会很疼我的宝宝 在这个社会做女人难啊 如果我的宝宝是女儿 那我要加倍疼她

...

嗯,加油,加油,我们一起加油。

Aileen0501 发表于 13-1-2013 18:11
嗯,加油,加油,我们一起加油。

请问你老公是中国移民过来的、还是土生土长公民啊?新加坡男人会打女人吗?不管哪里人、孩子都两个了、肯定还是有爱和感情的啊、真不知道怎么劝楼主好了、一定要坚强、

Aileen0501 发表于 12-1-2013 14:20
我妈妈会来帮我照顾月子,但她来了我不知道该怎么和她解释现在的状况,她一定会担心的。 ...

你对你妈妈如果了解,在这种情况下她老人家能够沉住气去应对,如果行,如实的告诉你妈妈,让你妈妈在伺候你月子时心里有个数,遇到突发事情好面对。
如果你你妈妈够厉害,他胆敢在月子里给你脸色看,就叫你妈妈给他点顔色看看,就是你平时给他惯的,毛病还真不少呢,如果对我这样,我会和他拼个你死我活,我才不会给他惯成这些臭毛病,夫妻要互相尊重,你敬我一尺,我敬你一仗,老婆生女孩怎么了,还成他的手垫了,真是欺人太堪。

发表回复