新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

[疑难求助] 谁有好的离婚律师电话?在线等。

人渣

小狮租房
熠璠丰顺 发表于 12-1-2013 12:31
人在情绪时空的时候总是做傻事…平时也是这样吗?

只有不顺他的意就会骂。
不过这次过分到说一些很侮辱我的话并因为肚子里的是女孩就说野种,他不要。

太过分,怎么说自己孩子是野种!真想给他两巴!  详情 回复 发表于 12-1-2013 15:07

三月三 发表于 12-1-2013 12:51
人渣

我想开了,遇人不淑。
为了孩子我忍,去找了律师,他说分居是可以做,但劝我生了之后在打算,因为下个月马上生了。

Aileen0501 发表于  28 分钟前
熠璠丰顺 发表于 12-1-2013 12:31  

只有不顺他的意就会骂。
不过这次过分到说一些很侮辱我的话并因为肚子里的是女孩就说野种,他不要。...

其实我对楼主印象深刻,你也是个热心的人。要说声感谢,因为三年前我也发了个类似的帖子在另外一个讨论区里,你当时有给一些讯息,谢谢!还是给自己一些时间吧!专修于孩子,工作,事业。沉淀一下再决定!

这可纠心了.妹妹先把孩子生下来,特别是月子必须做好.有人帮你做月子不??

熠璠丰顺 发表于 12-1-2013 13:49
其实我对楼主印象深刻,你也是个热心的人。要说声感谢,因为三年前我也发了个类似的帖子在另外一个讨论区 ...

人互相帮助是应该的,毕竟我经历过了的那种痛苦不是每个人都有体会的。
希望你也一切顺利。

MayTangMF 发表于 12-1-2013 14:02
这可纠心了.妹妹先把孩子生下来,特别是月子必须做好.有人帮你做月子不??

我妈妈会来帮我照顾月子,但她来了我不知道该怎么和她解释现在的状况,她一定会担心的。

Aileen0501 发表于 12-1-2013 13:09
只有不顺他的意就会骂。
不过这次过分到说一些很侮辱我的话并因为肚子里的是女孩就说野种,他不要。 ...

@¥##%¥……&@@¥%……&&&*。。。。。。。。楼主先别想太多了。。。。。孩子要紧,之后的问题等孩子安稳出生之后再做打算吧。。。。。。。。。。自己妈妈来了也好。。。。身边有个贴心的人。。。。。。。希望你生个健康的宝宝。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。

Aileen0501 发表于 12-1-2013 14:20
我妈妈会来帮我照顾月子,但她来了我不知道该怎么和她解释现在的状况,她一定会担心的。 ...

确实,我也不知道你的情况,你是DPR吗??还是公民??

MayTangMF 发表于 12-1-2013 16:18
确实,我也不知道你的情况,你是DPR吗??还是公民??

我是pr.所以我担心的是这个。
我虽然有工作,但不到2000这样。
还有一个二岁的儿子,没有房子,我怕打起官司拿不到孩子的抚养权。

发表回复