新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

[疑难求助] 谁有好的离婚律师电话?在线等。

蓝蓝深海 发表于 12-1-2013 16:17
@¥##%¥……&@@¥%……&&&*  这男人还算男人嘛?!?太过分了,女孩就是野种?!?!?这 ...

谢谢,我也是想等孩子生下来后在一步一步来处理我们之间的问题。

小狮租房
天啊!竟然在孕妇和孩子面前摔风扇!自己的孩子是[关键词屏蔽]那自己是什么,鼻屎这种男人!

Aileen0501 发表于 12-1-2013 18:13
我是pr.所以我担心的是这个。
我虽然有工作,但不到2000这样。
还有一个二岁的儿子,没有房子,我怕打起官司 ...

应该可以,收好家暴一切证据.报警记录.验伤报告等等,,所有一切对自己有利证据.比如外遇.不顾家等等..

坚强点,现在最重要的就是离你老公远一点,在生宝宝之前保证你和你宝宝的安全。要给他颜色看看,能这样随便发脾气。以后怎么办等生了再说,有什么事,大家都会帮你出主意的,好好休息。

MayTangMF 发表于 12-1-2013 22:21
应该可以,收好家暴一切证据.报警记录.验伤报告等等,,所有一切对自己有利证据.比如外遇.不顾家等等.. ...

嗯,二次了我都有收好。

乐乐妈咪 发表于 12-1-2013 22:28
坚强点,现在最重要的就是离你老公远一点,在生宝宝之前保证你和你宝宝的安全。要给他颜色看看,能这样随便 ...

如果我有地方去我就不用这样委屈自己一直在他身边了。
来久了朋友全部回去了,也没有亲戚在,所以他每次骂我他知道我会忍,因为没有地方去。

抱抱楼主 不知道说什么好
只希望你和孩子都好好的
其他 生好了再说吧

Aileen0501 发表于 12-1-2013 23:07
如果我有地方去我就不用这样委屈自己一直在他身边了。
来久了朋友全部回去了,也没有亲戚在,所以他每次骂 ...

坚强一点,注意宝宝安全

气死我了,气死了,这个臭臭臭男人真是想冲去给他几巴掌,!!!

楼主,加油,有困难和大家说说,能帮的姐妹们一定会尽量想办法帮你的!

气死我了,气死了,这个臭臭臭男人真是想冲去给他几巴掌,!!!

楼主,加油,有困难和大家说说,能帮的姐妹们一定会尽量想办法帮你的!

发表回复