新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 平时你去哪里买菜啊 ? 多选。 家里平时都从哪间超市采购

coldstorage买猪肉牛肉,挑日期最新鲜的,口感比ntuc好很多,牛肉价格没有太贵,大概100g贵2毛到4毛钱的样子。西红柿买coldstorage的,新鲜。小葱也在这家买,比ntuc的葱能放时间久

ntuc买羊肉和其它蔬菜水果加上平时喝的水、家里用的生活用具,比coldstorage来的便宜。冷冻海鲜在NTUC买,比coldstorage质量好。

升松菜总觉得不太新鲜,质量一般。活鱼活虾还有芒果会在升松买。平时很少去升松,要买活虾的时候才会去,有的时候还经常买不到,郁闷死了。

shop&save虽然离的很近,也很少去。质量一般

湿巴沙没怎么去过,平时上班忙,去超市都是傍晚和周末的时候。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 17-1-2013 21:15
你在里面逛半天试一试?直接晕倒。我几次去都头昏眼花。不知道是空气的问题还是环境拥挤的问题。 ...

我不爱逛商店,在哪儿逛半天我都会晕倒的

那里的确拥挤,空气也不好。

我一个月逛4次超市:一次昇松,一次穆斯塔法,两次fairprice,
每次基本都是两小时,200元
顺便吐槽一下:半年前我每周买菜只需要花150元,现在……物价真的涨了

每周200应该包括日常用品吧!光买肉买菜应该不至于用这么多的。  详情 回复 发表于 4-2-2013 13:54

yibei 发表于 17-1-2013 16:33
你的亲好亲切啊~
我只有买鱼油的时候才去那里,太混乱了,过个马路比天朝的还惊险。
它附近的瑞春点心做 ...

那地方确实混乱,人如潮水

legilimens 发表于 17-1-2013 16:29
去巴沙买菜能讲价吗?
我不好意思还价,每次心里都嘀咕是不是亏了,所以干脆不去 ...

你还想讲价?不被吭就很好了。

我有一次图方便在巴沙买菜花(一直在超市买),问了价格,比超市便宜,可是称完以后的价格2.5,平时超市买也就不到2块钱,还比这个大,单价还比这个贵,还不能问,除非你会说福建话或者马来话,人家才理你。算了,以后现再也不在巴沙买称重的菜了,除非是论包卖的,觉得划算就买。大多数还是超市买吧。

我也觉得巴刹的菜比超市还贵,有一次买猪肉,算下来都20块一公斤了,感觉被欺负了,以后还是超市吧  详情 回复 发表于 20-2-2013 18:55
我也是觉得会被坑,所以不去~~~  详情 回复 发表于 20-1-2013 21:38

这要看哪个超市离家近。

每周都去Giant,会买整条的三文鱼,蔬菜水果,各种日常用品。每两个星期去西海岸的湿巴刹买牛羊肉,顺便去晟松买活鱼。家在东边,楼下就有NTUC,太小,没东西买

以前家乐福水果打折时很便宜,奶粉偶尔打折也便宜,很多东西别的超市买不到,可惜啊,没了。还有土豆也便宜来着。自从家乐福走后,giant就涨价了

哪家升松超市有卖【活鱼】,活的海鲜?

芽龙路新开的这一家24小时的升松超市没有看见卖活的水产品。
还有,我记得升松好像是可以使用Passion卡的,对吗?芽龙这一家24小时的不可以使用呢。

老鼠爱小米 发表于 19-1-2013 17:42
哪家升松超市有卖【活鱼】,活的海鲜?

芽龙路新开的这一家24小时的升松超市没有看见卖活的水产品。

每家晟松都有活海鲜的吧。

笼芽那家是很挤, 环境也不好,不过有活鱼啊,就在一楼,不是很多,上次去也没有看到虾,有些金目卢之类的.

晟松不收passion card的吧,giant和cold storage才有好像。自家的晟松diners club卡有5%rebate

coldstorage肉新鲜。but 水果比别人贵不少

环境好倒是真的

发表回复