新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 平时你去哪里买菜啊 ? 多选。 家里平时都从哪间超市采购

没去过巴刹

小狮租房
想当年住北部时一直在

59A Jalan Malu-malu。。买鱼买肉。。

( 靠近SEMBAWANG SHOPPING CENTER)

便宜啊

省下的钱买了房。娶了妻。。

冥王星1234 发表于 16-1-2013 16:22
晟松以前几乎所有的东西都是最便宜的,5年前开始大幅提价,蔬菜水果价格全面超过NTUC和shop&save.活鱼活虾 ...

Cold storage 和Fireprice finest 是一类

真的吗? 为啥我分不出finest 和fairprice有什么区别。

我觉得是那些高端的食材,牛排阿,cheese阿,organic蔬菜阿比较多  详情 回复 发表于 17-1-2013 10:03

周四看报纸,找自己想买的东西,哪家便宜就去哪家,基本上几家都会去一遍。
升松:鸡蛋,黄瓜,茄子,油
ntuc: 馄饨皮,幼面,牛奶,葡萄,西兰花等。。。
shop&save:每周特价的水果比较多,还有不定时促销的五花肉
giant:偶尔去,赶上牛肉促销很划算,还有冰冻带骨羊肉不错,比巴沙便宜
湿巴沙:每周都去,买鱼和虾,鱿鱼等海鲜,还有鸡脚,比较新鲜,很少买菜,觉得比超市贵

比较累,没办法,穷人

升菘。。

昇松的西瓜超棒,每次我都要抱俩回家
那里有不少中式调料是别处买不到的:小肥羊锅底,担担面酱料,黄酱啥的……
我对他们的肉最不满意,感觉是不会切,挺好的肉,切得乱七八糟

最近刚发现穆斯塔法不错,去昇松就少了。
穆斯塔法东西品种太丰富了。每样东西都有很多品牌,而且比较低端,呵呵,穷人的好地方。
那里羊肉很好。不过鱼虾差点儿
比较大的缺点是环境过于拥挤,而且经常眼前发黑:P

legilimens 发表于 17-1-2013 16:15
昇松的西瓜超棒,每次我都要抱俩回家
那里有不少中式调料是别处买不到的:小肥羊锅底,担担面酱料,黄酱啥 ...

穆斯塔法那里超级拥挤,你把车停哪儿啦?
我是经常到那里买鱼油,里面人太多每次都怕孩子走丢了,里面空气也不好。

巴刹买海鲜,升松买猪肉,剩下的全部在ntuc搞定。

yibei 发表于 17-1-2013 16:21
穆斯塔法那里超级拥挤,你把车停哪儿啦?
我是经常到那里买鱼油,里面人太多每次都怕孩子走丢了,里面空 ...

亲,你跑这么老远啊
下次先来找我,拉你一起去

我去得比较早,10点左右吧,停车场还有地方的

去巴沙买菜能讲价吗?
我不好意思还价,每次心里都嘀咕是不是亏了,所以干脆不去;P

发表回复