新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 平时你去哪里买菜啊 ? 多选。 家里平时都从哪间超市采购

legilimens 发表于 17-1-2013 16:27
亲,你跑这么老远啊
下次先来找我,拉你一起去

你的亲好亲切啊~
我只有买鱼油的时候才去那里,太混乱了,过个马路比天朝的还惊险。
它附近的瑞春点心做得不错,我家小子喜欢那里的拉面,每次都是他唠叨好几次我们才跑一趟,太远了。

小狮租房
巴刹

eastman47 发表于 16-1-2013 22:29
想当年住北部时一直在

59A Jalan Malu-malu。。买鱼买肉。。

还生了孩子。

legilimens 发表于 17-1-2013 16:15
昇松的西瓜超棒,每次我都要抱俩回家
那里有不少中式调料是别处买不到的:小肥羊锅底,担担面酱料,黄酱啥 ...

你在里面逛半天试一试?直接晕倒。我几次去都头昏眼花。不知道是空气的问题还是环境拥挤的问题。

劳动节 发表于 16-1-2013 19:47
那里牛肉确实是好,很多西餐材料也很好,可惜我只会做中餐。

我儿子喜欢西餐,日本餐。喜欢牛肉。他经常吃牛肉都不腻味,而且吃牛肉吃得很生。他要3分熟。我要7分熟。而且我很少吃牛肉。

老鼠爱小米 发表于 17-1-2013 21:18
我儿子喜欢西餐,日本餐。喜欢牛肉。他经常吃牛肉都不腻味,而且吃牛肉吃得很生。他要3分熟。我要7分熟。 ...

我老公也赞那里的牛肉,爱吃比较生的,我不敢吃,好不容易找到一家三口都喜欢的羊肉,结果回国一趟我老公变得不吃了,据香港的黄大仙给算出来的吃羊肉人体有异味,开车路上容易撞这顶那;开车的朋友别介啊,这只是我国内的朋友去算出来的而已。

老鼠爱小米 发表于 17-1-2013 21:18
我儿子喜欢西餐,日本餐。喜欢牛肉。他经常吃牛肉都不腻味,而且吃牛肉吃得很生。他要3分熟。我要7分熟。 ...

求CS牛肉做法。
刚买房那会跟老公兴冲冲去那里买了两块很贵的牛排,回来自己煎,要不是看在价钱的份上肯定丢了。后来再没兴致了

CS的生鱼片是不错,新鲜。
很久没买了,再忍忍!

scane 发表于 17-1-2013 21:57
求CS牛肉做法。
刚买房那会跟老公兴冲冲去那里买了两块很贵的牛排,回来自己煎,要不是看在价钱的份上肯 ...

我儿子睡觉了。等他有空了,我叫他写一篇教程。这么高级的东西,他怕我给他整老了不好吃,都是亲自操刀。我不是不会做菜,而是我总是怕没熟,我做得比较老。前面我说了,我是吃7分熟,他是吃3分熟的。各有各的弄法。
我儿子是一个有想法的人,会突然间买玉米粒回家来自己做【爆米花】,我其实还不知道他是用的烤箱还是用的微波炉。反正他头脑发热,一有点空就瞎弄。突然间就跑到厨房去弄一个芝士蛋糕,第二早带去学校给同学吃。

老鼠爱小米 发表于 17-1-2013 23:25
我儿子睡觉了。等他有空了,我叫他写一篇教程。这么高级的东西,他怕我给他整老了不好吃,都是亲自操刀。 ...

太厉害了,不佩服是不行的。一定让你儿子写个教程,我保证我一定去试。
要包括买啥样的肉。
那个蛋糕是泡mm的吗?这样的男孩子很有魅力很容易泡mm吧

发表回复