新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 平时你去哪里买菜啊 ? 多选。 家里平时都从哪间超市采购

你平时去哪间超市? 看来新加坡的通胀压力, 让更多的消费者选择谨慎开支, 到晟松超市去买菜啊。近期的股价表现非常好, 而且对外宣布的稳定的分红政策, 应该会吸引不少习惯投资高分红股票的投资人入手。 话说我也是爱炒菜之人, 和炒股一样,都是艺术撒。 这里的活鱼,虾确实新鲜又便宜

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 230 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
我去ntuc, 妈妈去传统湿巴刹的

因为有NTUC MEMBER CARD 为了那117元不得不去ntuc买,哪怕是的坐车。
除此之外的话还是走路就可以的湿巴沙(东西新鲜),附近还有一间很大的专门卖菜的店

NTUC店面更多,更方便,晟松食材新鲜但是不方便,而且店面有些太小太挤了,有时也会去湿巴刹买

活鱼和虾便宜?
lz应该不是沿海的吧?

NTUC

“晟松超市活鱼,虾确实新鲜又便宜????”
一看就是没有去过湿巴沙的人说的话?;P:L:Q

我是NTUC的股东!也是会员!你说我支持谁?你知道NTUC每年的股息是多少吗?高得你不会相信!哈哈!不过这是要在15年前才可以入股,现在你有钱要入股也没有机会!

vivocity2010 发表于 16-1-2013 12:24
“晟松超市活鱼,虾确实新鲜又便宜????”
一看就是没有去过湿巴沙的人说的话?

俺家附近的巴刹只有冰鲜的,木有活的啊。

晟松只适合买活的海鲜,其它还是NTUC便宜

bigmice 发表于 16-1-2013 12:35
晟松只适合买活的海鲜,其它还是NTUC便宜

活的是晟松好。
对冰鲜的海鲜做过比价。  晟松通常比NTUC低20%~30%左右。  不过NTUC的冰鲜海货似乎质量好一点。  

其他东西,蔬菜价格晟松比NTUC低或者至少平价.

肉类的话, 没仔细研究过, 但是大致上晟松比NTUC便宜10%左右。 乳制品上,差别不大。  鸡蛋肯定是晟松好,便宜又新鲜。 油,  价格几乎一样,NTUC有些品质好的油,晟松没有。  去晟松,主要是有些东西在其他地方不好买。

发表回复