新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 平时你去哪里买菜啊 ? 多选。 家里平时都从哪间超市采购

Wuhanish 发表于 16-1-2013 17:11
俺啥时候能混到嫌弃湿巴沙,giant,NTUC,昇松。。。买东西只去coldstorage,finest和market place。。。

...

Coldstorage 里的水果看着很漂亮,但味道不像外表那样强,还是中国的俗语“歪瓜正品”适合我。

小狮租房
劳动节 发表于 16-1-2013 17:52
Coldstorage 里的水果看着很漂亮,但味道不像外表那样强,还是中国的俗语“歪瓜正品”适合我。
...

我也是,其实我最喜欢的是国内那种,农民推车挑担卖的,居民楼下的,水果摊上散的,自己挑了称的

这辈子都没指望变贵妇了

Wuhanish 发表于 16-1-2013 17:59
我也是,其实我最喜欢的是国内那种,农民推车挑担卖的,居民楼下的,水果摊上散的,自己挑了称的

这辈子 ...

在国内时公司周边是农村,所以买菜不是一般的挑剔,要求当天摘的,看到有一大堆老Aunty扎堆的(她们无论是买玉米、菜芯都先尝一下的),谁家是捕鱼的,谁家是养鸡的,都知道,所以我就一个农村出来的。

附近湿巴萨的选择太多。
实龙岗的湿巴萨很大,蔬菜便宜又新鲜,好像住很远的都会到那里买菜。高文的湿巴萨鱼肉都很新鲜。
shengsong买米,NTUC买生活用品。cold storage会转进去看看有没有打折。。。
从来不去cold storage买菜,对伸出头给人斩的人理解不能。。。(汗,不针对任何人。。。)

哈哈!同道中人!  详情 回复 发表于 17-1-2013 10:01

Wuhanish 发表于 16-1-2013 17:59

这辈子 ...

我不仅买菜,买啥都喜欢挑打折的,吃路边摊,逛菜场,捡花车,简直是我人生乐趣。

冥王星1234 发表于 16-1-2013 16:22
晟松以前几乎所有的东西都是最便宜的,5年前开始大幅提价,蔬菜水果价格全面超过NTUC和shop&save.活鱼活虾 ...

值得收藏的绝世好帖,多谢分享。^^

ilovepuppy 发表于 16-1-2013 15:25
贵妇都这样。

还是有7个人选择了这个CS啊,不止我一个。CS的牛肉,绝对比NTUC和升松的好。

我倒不是不去NTUC和升松和巴沙,只是比较起来,我还是喜欢去CS买菜买水果买肉。

lingbobo 发表于 16-1-2013 18:27
我不仅买菜,买啥都喜欢挑打折的,吃路边摊,逛菜场,捡花车,简直是我人生乐趣。
...

我的乐趣是逛各个超市,看各种食品。

老鼠爱小米 发表于 16-1-2013 19:14
还是有7个人选择了这个CS啊,不止我一个。CS的牛肉,绝对比NTUC和升松的好。

我倒不是不去NTUC和升松和 ...

那里牛肉确实是好,很多西餐材料也很好,可惜我只会做中餐。

我家附近的湿巴沙都比超市贵

发表回复