新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[CCA课外] 紧急求助:CCA没有分到自己满意的科目,有可能申请转换...

女儿的CCA总算是换好了,但不是她当初要进的AVA.(人满了)

给个她的第二个选择,图书管理员。

女儿自己折腾,我问她要不要我去学校找老师,女儿不让我参与。

小狮租房
yuebaby 发表于 25-1-2013 09:20
唉....

不知道是不是我们属于太supportive父母了, 上周三学校通知所进的CCA, 周五给学生briefing, 就要 ...

我儿子小五在学中提琴,90/小时,觉得贵了些。你女儿的老师怎样?不知是否能一起学...

hhxx2013 发表于 16-2-2013 09:40
我儿子小五在学中提琴,90/小时,觉得贵了些。你女儿的老师怎样?不知是否能一起学...

我的是一个人$70/小时,两个人$80/小时。
老师是SSO的队员,目前是南洋女中和华中string orchestra 的指导老师,住在lavender MRT 旁边。

我女儿是新手,如果你儿子级别高的话,估计就不合适老师一起教了。

你如果有兴趣,发站短,我们商量下

yuebaby 发表于 16-2-2013 10:30
我的是一个人$70/小时,两个人$80/小时。
老师是SSO的队员,目前是南洋女中和华中string orchestra 的 ...

请联系我.............

心语嘛 发表于 29-1-2013 17:01
我女儿在南洋女中读书已经是过去10年的事了,女儿现在24岁了。所以现在也许和以前不一样了,我发现各 ...

你好幸福.

legilimens 发表于 30-1-2013 16:43
其实也跑了两趟了。

我感觉家长亲自去最有用。

我儿子都不让我参与他的事情.他要自己处理.

jjrchome 发表于 29-1-2013 10:03
报CCA时, 羽毛球是第一选择吗?如果是的话,还是有很大机会的。

其实在私底下,CCA负责老师之间的“斗争 ...

原来CCA老师也抢人呀.

发表回复