新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[CCA课外] 紧急求助:CCA没有分到自己满意的科目,有可能申请转换...

点评yuebaby  5555...你是财大气粗...  发表于 19 秒前

这个年都等米下锅,我要跟你借钱了,还说我财大气粗。:L:L

你是地主,我是雇农.  详情 回复 发表于 25-1-2013 10:33

小狮租房
yuebaby 发表于 25-1-2013 09:20
唉....

不知道是不是我们属于太supportive父母了, 上周三学校通知所进的CCA, 周五给学生briefing, 就要 ...

华中,南洋女中和圣尼格拉女校的关系非常密切,经常会共享一些“资源”。

不过这个$70/小时真的很贵,我儿子的二胡学费才$45/小时(8级), 老师是学校指定的,据说有一些的优惠。

jjrchome 发表于 25-1-2013 10:50
华中,南洋女中和圣尼格拉女校的关系非常密切,经常会共享一些“资源”。

不过这个$70/小时真的很贵,我 ...

我也是从学校推荐的老师里选的, 三个都是SSO, 不管级别, 按小时收费, 我这个是比较下来最便宜的, 其他两个分别是$90, $120

同事的孩子ACS的, 学中提琴的学校统一外面请的老师, 免费

yuebaby 发表于 24-1-2013 11:07
她们有做audition, 老师给我的解释是跳舞只要20人,但80人报名,几乎都是小学cca是跳舞的,总之就是强中 ...

孩子喜欢就好

不过,要提防她一时冲动,别坚持不下来就惨了

欢迎好运 发表于 24-1-2013 15:31
我管不住了呀,她说舞蹈太迟加入,压腿压到她连脖子都痛。

都怪当初功课没做足,华族舞蹈负责人又是华文 ...

祝你好运
希望孩子能换成功。

jjrchome 发表于 25-1-2013 00:43
据说压腿会影响身高增长,还有人说只有晚上压腿才有影响,也有人说完全没有影响,不知谁真谁假。
...

完了,我上学时做课间操特积极,每次压腿都特别认真,老挨表扬,
压了12年,难怪没能长高

昨天先让儿子自己跟老师申请,他直接找了cca的总负责老师,
我给他准备了一堆材料证明他在小学学的机器人,结果老师连看都没看,单刀直入地问:“你为什么不愿意学npcc?”
看来真像传说中的那样,只要挨上制服团体的边儿就别想出去了,要换换,老师先认定你是逃跑;P

儿子说:我有过敏性鼻炎。(我头天晚上教过他)
老师伸手:MC拿来。:(

他是去年6月在kk看的病,我赶紧给kk打电话问怎么拿诊断证明,
被告知交10.7元的费用,2.5元的邮费,5个工作日后可以寄到家里。

在国内,病人看完病拿到诊断是天经地义的事
这边看完病只给账单和药单,开假条都不写诊断
想拿诊断结果要另付钱:Q

钱也就算了,关键是时间,五个工作日后,不黄花菜都凉了:L

晚上我和老公写了封联名信让儿子带给老师,要求老师给出他不能进入第一志愿的理由
一会儿等他下课了,我再去趟学校,试试当面沟通

请亲们给点儿鼓励哈:hug:

葫芦妈妈 发表于 25-1-2013 14:23
祝马到成功!为了孩子CCA的事,下个拜一也得跑趟学校。

谢谢

也祝你们成功

legilimens 发表于 25-1-2013 14:18
昨天先让儿子自己跟老师申请,他直接找了cca的总负责老师,
我给他准备了一堆材料证明他在小学学的机器人, ...

CCA搞得这么麻烦,我闺女当初被排球队看上,老师一定拉她进去,但我觉得她跳舞的个头打排球没优势,建议她换,中二换成功,她自己搞定的。

祝你折腾成功!

拿你家女儿现在是跳舞?  详情 回复 发表于 25-1-2013 16:05

发表回复