新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

[投资] 大家一年有多少钱是花在旅游度假上的呢?

想去美国,美元这么低,可孩子还小,还得熬啊

小狮租房
这个月 去圣淘沙玩了几次。。
花费了近四千元。。。

每年旅游budget 1w左右。俩娃都小,很多地方去不了,去年全家去了澳门和巴厘岛。

eastman47 发表于 30-1-2013 20:19
花费了近四千元。。。

贡献给赌场了?

木有记账的习惯,对花过的钱都搞不太清了。。

去年大概出去了3次, 大概花了 3-4k+2k+6-7k, 算12k 好了。 不包括回家。

eastman47 发表于 30-1-2013 20:19
花费了近四千元。。。

难怪Genting SP 股价....

一年不出去个1,2次就感觉这一年白活了,对我来说旅游也是种必需品

去年回上海的时候顺便抽了几天和国内的朋友去了香港澳门。然后年尾和老公去了日本关西地区看枫叶,全自助游。

去日本也就花了6千新(2个人),可是被老妈在后面唠叨说我们傻,不要跟团。她跟团去日本的时候团费才10000人民币。。。我说你这个没可比性,从上海出发离日本那么近当然便宜。

而且自助游可以住自己喜欢的酒店,泡泡温泉,见见朋友,想去哪就去哪。跟团的话连见朋友的时间都没有。
语言方面也不是问题,所以整个日本游还是很完美的,我老公整个人陶醉在神户牛肉中:L

不好意思说high了偏题了。。。今年也是不例外,打算去更远点的地方。还在计划中:D 打算先去Natas fair溜一圈看看

我每年都有出国旅游.但是花费都不多,加起来也就几千块钱吧.我去的都是新加坡周边国家的,然后是回国.没去过远的地方.都是自助游.不跟团.
2013年打算去国内风景区游一游.比如九寨沟,天山等.

大刚需 发表于 30-1-2013 20:33
木有记账的习惯,对花过的钱都搞不太清了。。

去年大概出去了3次, 大概花了 3-4k+2k+6-7k, 算12k 好了 ...

一年出去三次,牛.我一年就出去2次.

Ryoryo 发表于 30-1-2013 20:56
一年不出去个1,2次就感觉这一年白活了,对我来说旅游也是种必需品

去年回上海的时候顺便抽了几天和国内的 ...

神户牛肉真的有那么好么。。。我在神户一年了,陪朋友亲戚去吃过几次,觉得还是不值,呵呵,我太抠门了。

发表回复