新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

[投资] 大家一年有多少钱是花在旅游度假上的呢?

crystal8135 发表于 30-1-2013 22:10
从来不知道玩个圣淘沙的费用如此之巨大!怎么花的啊?

一个海底世界的房间就4000美金一晚上

小狮租房
幽幽暗香浮动 发表于 30-1-2013 22:13
一个海底世界的房间就4000美金一晚上

那时候看到3000多新币一个晚上,已经觉得抢钱了,现在又涨价了?

还是在里面那个restaurant里吃顿饭比较实惠,感受下气氛就可以了。4000美金,还不如去住迪拜7星酒店一晚呢。。

crystal8135 发表于 30-1-2013 22:10
从来不知道玩个圣淘沙的费用如此之巨大!怎么花的啊?

朋友自远方来 一起去上数学课

money9090 发表于 30-1-2013 22:11
新疆天山?
我看还是别去了,九寨沟就够了。

中学学的【天山景物记】到现在还存有记忆,后又听去的人说很好。现在旅游景点都变质了吧,听了有点小失望,但是还未把想去的念头压下呢,谁去过的上来扫一下盲,顺便长点经历。九寨沟,因为地震的关系还没敢去。

Ryoryo 发表于 30-1-2013 22:19
那时候看到3000多新币一个晚上,已经觉得抢钱了,现在又涨价了?

还是在里面那个restaurant里吃顿饭比较 ...

说的对,况且现在迪拜又在建水下酒店,那个才是真正意义上的水下酒店,看了效果图,怎一个美字了得啊,不过人家就只提供21间卧房,不知道到时候如何定价,肯定不止4000美金

幽幽暗香浮动 发表于 30-1-2013 22:39
说的对,况且现在迪拜又在建水下酒店,那个才是真正意义上的水下酒店,看了效果图,怎一个美字了得啊,不 ...

是啊,人家的hotel lobby就是个超大水族馆

不知道何年何月我才能在那里享受一晚。。。

我老姐去迪拜出差的时候就住那个7星酒店,爽到笑啊

一般一年出国一次,花六七千。

大家乘着孩子小赶紧出门旅游吧,一超过12岁,单独一个房间加个机票,出门的费用就感觉蹭蹭的长

老鼠爱小米 发表于 30-1-2013 21:22
你多少年没有走出新加坡了?

每年都回国2次。 贡献给家庭事务。都不算旅游啊。。。。
去年去了澳洲和新西兰,公事。勉强算旅游吧。。

Ryoryo 发表于 30-1-2013 23:04
是啊,人家的hotel lobby就是个超大水族馆

不知道何年何月我才能在那里享受一晚。。。{:so ...

公费(顺便旅游)最爽

发表回复