新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

[投资] 大家一年有多少钱是花在旅游度假上的呢?

Ryoryo 发表于 30-1-2013 21:50
再贵也比新加坡便宜嘛。。所以就小奢侈了一下。 在有马那里的温泉旅馆里dinner有包的^^

你在神户1年啊 ...

新加坡的“神户牛肉”多少钱?有马温泉旅馆里包的“神户牛”恐怕不咋样吧,应该去Sannomiya正式的神户牛肉餐馆才是啊。

日本经济如何不会影响expat的工资,相反日元现在疯狂贬值应该消费能力更高才是。我觉得关西地区对核泄漏压力比较小,毕竟东京上亿人口挡在前边呢。

小狮租房
劳动节 发表于 30-1-2013 22:31
中学学的【天山景物记】到现在还存有记忆,后又听去的人说很好。现在旅游景点都变质了吧,听了有点小失望 ...

新疆的天池呢,风景还不错 不过呢 商业化味道很浓,进门一个门票。我2007年去的时候各种门票加起来也要接近200多,
相比之下九寨沟管理就好很多,只有一张门票,虽然价钱也是接近200多,同样是差不多的时候2008去的。
风景还是九寨沟好

太多太多,无法统计,d h m m

皇帝女 发表于 30-1-2013 18:13
我是比较保守的,就是想攒钱买房养孩子

上一次出国已经是去年年中的事儿了

要去马代就得赶快定了啊,不然喜欢的岛和房型就不见的有了啊,
准备去哪个岛?

一年1-2趟肯定是免不了的,周边转遍了,下来就是远一点的了。孩子们学校组织的,更是要参与。

劳动节 发表于 30-1-2013 20:05
房子弄完了,头像也换了。

换换更健康~

vaneessa 发表于 30-1-2013 19:35
工作缘故总在路上 走马观花都没时间好好放松和享受

爸妈年纪大了出去旅个游各种不适应

没工作之前总觉得能出差多好啊,公费报销可以到各地旅游。

工作之后才知道我以前想的太天真啦,一出差就是没完没了的跑客户各种meeting晚上还要出去应酬。一回到酒店就想睡觉了。

我家里正好相反,都有着一颗很爱玩的心。去年我快到60的老爸带着我85岁的爷爷和80岁的奶奶去昆明大理玩了一圈,今年又要带他俩去九寨沟和张家界玩。旅行社根本不敢接我爷爷奶奶的报团,所以他们都是自助游。真希望我到85岁的时候也能走的动。

静候轮回 发表于 31-1-2013 09:18
要去马代就得赶快定了啊,不然喜欢的岛和房型就不见的有了啊,
准备去哪个岛?
...

老公要去six sense的, 我要去conrad的
到时看价钱吧

皇帝女 发表于 31-1-2013 09:41
老公要去six sense的, 我要去conrad的
到时看价钱吧

conrad我去过,优势就是2个岛和那个水下餐厅吧,其他的我还一般,浮潜环境也不是特别好。

尤其它每年的报价都是噌噌往上涨,11年的时候一个water villa在三月的价钱还是USD1000/晚,到了12年同样的房型同样的三月就是USD1900一晚了,我这手上还有他家2012年的报价你想要我可以发给你参考一下

我个人比较喜欢Centara, 浮潜环境很好,但主要是喜欢他的All Inclusive rate, 不然去岛上光吃饭也是不小一笔钱啊,比如conrad的那个水下餐厅,一份Lunch 3 course一个人就要两三百美金,还吃不饱...

静候轮回 发表于 31-1-2013 09:58
conrad我去过,优势就是2个岛和那个水下餐厅吧,其他的我还一般,浮潜环境也不是特别好。

尤其它每年的 ...

哈哈 我就是看中conrad那个餐厅
不过你这样说 我又要重新考虑了
你介绍的那间,是自己上网book还是这里旅行社能帮忙book呢?

因为之前发现这边的旅行社只做几间不怎么样的酒店而已。。

发表回复