新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

[投资] 大家一年有多少钱是花在旅游度假上的呢?

WAYNEWEI 发表于 30-1-2013 19:37
西藏。我去过中甸(现在改名香格里拉),不过觉得不算真正去过西藏。想去一次

九寨沟。朋友在四川。

头像是你女儿么,几岁了?

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 30-1-2013 19:14
去公园,去游乐园,去图书馆。最贵的,去年是去滨海南花园。。。。。。。。。。。。。。 ...

你多少年没有走出新加坡了?

hellen119 发表于 30-1-2013 19:21
大家都说的新币么?? 花费那么多是旅游时间长,宾馆贵,还是购物多啊??
为啥俺家每年出去 ...

他们是不止一次,一年两三次旅游.

看来很多人都很舍得旅行度假啊。我家一般1年出国旅行2次,上半年春节时期间带上两边父母去周边国家,下半年2人出游。一年不会超过1万吧。不过去马来西亚我们基本上忽略不计,隔几个月就会自驾过去玩一次,一次2-4天。

fenixfly 发表于 30-1-2013 21:18
神户牛肉真的有那么好么。。。我在神户一年了,陪朋友亲戚去吃过几次,觉得还是不值,呵呵,我太抠门了。 ...

再贵也比新加坡便宜嘛。。所以就小奢侈了一下。 在有马那里的温泉旅馆里dinner有包的^^

你在神户1年啊?真心羡慕。。。话说很喜欢北野异人馆和神户港那里

到现在还有点后悔当初没去日本留学,只是现在由于日本经济和灾难问题影响,常住的话也不适合。

大刚需 发表于 30-1-2013 20:30
贡献给赌场了?

玩的蛮开心的。。。

把圣陶沙想像成外国,心情就平静了,舒坦了。。。

老鼠爱小米 发表于 30-1-2013 21:16
我每年都有出国旅游.但是花费都不多,加起来也就几千块钱吧.我去的都是新加坡周边国家的,然后是回国.没去过 ...

支持支持~~

其实我们大中国还有很多很多地方值得去。我想去凤凰古镇,长江三峡,敦煌那里。。超喜欢看历史古迹的。

还有爬名山~~怀念以前中学的时候和爸爸去爬黄山看云海,奇松,怪石~赞就一个字

大家都是自雇人士么?假期好多啊!我连回国的时间都没有呢。旅游也是没孩子那几年出去玩的,现在有了孩子,还没出去过呢。

eastman47 发表于 30-1-2013 20:19
这个月 去圣淘沙玩了几次。。
花费了近四千元。。。

从来不知道玩个圣淘沙的费用如此之巨大!怎么花的啊?

劳动节 发表于 30-1-2013 19:59
天山,想了快二十年了,还没去成。
刚来新加坡不久的缘故,所以假期里全是跑中国,除了购物还是购物,平时 ...

新疆天山?
我看还是别去了,九寨沟就够了。

新疆天山到处都是收钱的 一步一收钱,管理有些混乱,

发表回复