新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: melody麦麦

[妈咪心情] 我每个月花100新币零用钱算多么?

一个月一百块哪里会够啊?现在出个门,买点东西,一百块所剩无几。。
楼主看开点,该花的就花,好好宠宠自己。。。

小狮租房

分得太清楚了

楼主老公赚得好多哟,我老公的钱基本都是我的,但我自己也没什么东西买的,不买首饰,不买名牌,不爱逛街,不爱买衣服,也不和朋友出去娱乐,每天在家带孩子,偶尔出去瑜伽打球,所以没什么消费的,钱都用在孩子身上多,我和老公很少用钱,也不分谁给谁零花,钱是大家的呀

你老公转那样多,你才花100,是他只给你100,还是人家给你很多,你自己舍不得花。100块你怎么用,太省了

你妈妈会帮你带孩子就让她带,你去上班咯,,花钱也自由,,,我是拿家属证的,,孩子还小,,过段时间送回国我妈妈带一年,等18个月了接来送托儿所,,,我家老的工资很少,但是也没有限制我每月花多少,,逢年过节生日什么的也会给我妈妈寄钱。。。。表现很好的说,,在这里赞一个,,,,,但是也不敢安心的花钱,,毕竟我没有工作没有收入,,,,亲爱的,我们一起加油,,求解放,,,

芽芽 发表于  前天 15:30
100??老公嫌你一个月花100太多,我上一次 巴刹都不止一百,100一个月怎么花?这男人也太小气了吧。...

女人要独立 你自己赚钱自己花 老公还这样对你 就离婚重新找个

Anime 发表于  前天 13:05
一百块钱是很少的,有了孩子那就更是毛毛细雨了。建议你自己找份工作自己养自己比较好。老公可能是赚的少还要养家没有能力给你多。...

分情况考虑 楼主如果是有能力赚钱的 就应该果断跟你老公毛起 如果是靠你老公 连身份都靠它的话 就忍了吧 在人屋檐下

Lotusgarden 发表于  前天 14:46
可怜!...

如果他都不为你考虑 你去上班吧 孩子让老人带着 你去赚钱 一个月三千 给你妈一千五 剩下自己花 你就不用看她脸色了

Evelyn11 发表于  前天 14:37
lz姐妹,你老公是新加坡人吗?...

说白了 我不明白为啥要专职妈妈 我好多朋友都是两个人都上班 小孩老人带 两个人一般都能赚一万左右的

Lotusgarden 发表于  前天 14:46
可怜!...

经济基础决定上层建筑

发表回复