新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: melody麦麦

[妈咪心情] 我每个月花100新币零用钱算多么?

其实不能嫌公婆没存款什么无底洞这些的 他生养了你老公所以养他们是理所应当的 特别是过春节给个大红包也是应该的 其实1000块也不算很多 只不过给了自己父母多少也应该给岳母多少的 岳母也生养了自己老婆啊

+1  详情 回复 发表于 10-2-2013 16:27

小狮租房
这种男人要想办法教训他 孝顺父母也要疼老婆呀  太没把老婆放在眼里了。

自己有钱走遍天下
自己没钱寸步难xing

100很少,300也很少,1000的红包并不多,但要一碗水端平了。

全职在家看孩子,老公工资卡随便刷,其实是自己信用卡随便刷,再用老公工资卡还,逛次街就几百了

摆在面上的事儿,还整出两个样子,这个老公还真不会处事儿。相反,感觉这LZ说得都挺有道理,只是生活经验少才困惑。
100太少了,300也不多,每月零用钱咋还有个限制数?不就是带小孩不挣钱吗,花个小钱还要被念?心里咋想的。LZ到是挺懂事,为家庭考虑,可你老公怎么就没想你为这个家生小孩子牺牲了多少?

这1刻 发表于 9-2-2013 23:30
摆在面上的事儿,还整出两个样子,这个老公还真不会处事儿。相反,感觉这LZ说得都挺有道理,只是生活经验少 ...

你的话说到我心坎里去了,我原先以为是我计较太多,但是这个红包真的让我看清了一些东西,我觉得我真的挺累的。。

别为他省钱了,房子贷款慢慢还,7000工资算不错了,你别老想省,他不会感恩,还觉得不够,为自己活着吧

楼主别会心,老公赚7000一个月算多了,多少姐妹老公都赚不到这个数字也还是该花就花的,100真的很少,但这是坡人的心态,要一点点改一点点念一点点灌输。楼主很会持家要鼓励一下,但不要太委屈自己。奇怪老公钱看得那么紧要还四十多万的房贷,是公寓吧,组屋用不到四十万的贷款啊。

发表回复