新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: melody麦麦

[妈咪心情] 我每个月花100新币零用钱算多么?

晕,100....真的好少好少。

小狮租房

100只够出次门的吧,那整月在家不出门不见朋友了??你确实连女佣都不如了.

女人在爱别人前先学会爱自己,不然无畏的牺牲奉献是得不到回报的,男人只会索取不会感激的.更觉得你的所有付出是应该的..学会爱自己照顾好自己吧.

你妈妈帮你照顾孩子,你LG就该给钱,照新加坡的规矩来,宁愿那钱你收起来..不能让他觉得你和你父母是该的.....

+1  详情 回复 发表于 16-2-2013 10:56

你老公多大年龄 比你大很多么

MM你老公赚的不算少了。给你100,和给她妈妈300在我看来都不算多。他是觉得有贷款所以压力大那,还是他压根就是个小气的人?这个是有区别的。我觉得你应该多和你老公沟通。

还有我觉得你可能在新加坡生活的太封闭了,平时除了在家带小孩和外面的接触太少。没事多认识新的朋友,多出来,总是窝在家里就和外界脱节了。

自强是王道,等你宝大点就自己去找工吧。你越是家庭主妇只能让你老公觉得你窝在家里当牛做马的服侍他是应该的,要让他看到你的价值,努力吧MM.

cjj 发表于 9-2-2013 14:53
无语,一碗水端平,婆婆岳母应该同等待遇,红包一样多,只能感觉楼主在家没地位,没赚钱,在男人眼里就瞧不 ...

赞!我老公没钱、但舍得为我花钱!我要什么都给!从来没有嫌过我花钱!讲句不好听的,100块光给baby都不够!

这1刻 发表于 9-2-2013 23:30
摆在面上的事儿,还整出两个样子,这个老公还真不会处事儿。相反,感觉这LZ说得都挺有道理,只是生活经验少 ...

带小孩不挣钱怎么了,带小孩比上班还累!老公更应该疼!LZ的老公真是不长眼,不会看带孩子有多辛苦!100还嫌多?请个女佣都没这么便宜!亲说是不是?

LZ真是好性子,我老公如果给他妈妈包$1000,我妈妈整天帮顾baby给$200,他就不要怕我骂!就他妈妈是妈妈,我妈妈就是草啊!他妈妈生他养他,我妈妈还生我养我呢!给他妈妈包多少我都没意见,只要能力范围之内!毕竟父母把他养那么大不容易!但是有差别就不行!LZ说是不是这个理?

+1  详情 回复 发表于 10-2-2013 16:29

姐妹说的都很有道理,楼主等宝宝稍微大一点了,一定要出去工作,经济独立才能人格独立。
希望你开心一点,坚强一点

跟他说说孩子的问题。说你不能没有收入。自己不花钱,父母的养育之恩还是要还的。自己想补贴父母所以要工作赚钱。看他怎么说,孩子大了,不需要你看的时候,你还是要工作的。不工作没有自己的存在价值。他愿意孩子找人看,那他付钱喽。你出去工作了,想花多少花多少,想给爸妈多少给多少。现实就是这么残酷。

cjj 发表于 9-2-2013 14:53
无语,一碗水端平,婆婆岳母应该同等待遇,红包一样多,只能感觉楼主在家没地位,没赚钱,在男人眼里就瞧不 ...

是的,,,,

发表回复