新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[分享推荐] 用全自动智能化面包机做的面包一次成功,有照片有攻略

大刚需 发表于 10-3-2013 20:48
10新币做几个?

蛋糕一个,我经常买的是巧克力口味的,里面陪个可以啥糖粉的纸模,是海盗图像

或者MUFFINS12个,我常买的是巧克力或者小公主的,带纸杯

新加坡超市卖的那些蓝莓口味的虽然好吃,但是我邻居烤几次都说比例不对。于是就不继续尝试,继续德国店买

小狮租房
太强了,好的,去找找哪里卖面包机,和土司工坊的差不多,每次吃个肉松土司配被奶茶不便宜的说,学会了可以做个小兔崽吃

求面包机的牌子和型号,这个帖子把我很久没做的糕点的冲动又引出来了。

kaolabb 发表于 10-3-2013 19:42
好强的妈妈啊

嘿嘿,你也可以的,面包机好简单的,只要把材料放进去,然后按下开关就可以了呀,超级简单啊。

cjj 发表于 10-3-2013 21:37
太强了,好的,去找找哪里卖面包机,和土司工坊的差不多,每次吃个肉松土司配被奶茶不便宜的说,学会了可以 ...

版主,我今天忙,等晚上孩子睡了,我更新一下做面包配方和面包机型号,尽量写详细点,供大家参考。

肉松面包也可以用面包机做的,只要在适当的时间把半杯肉松倒进面包机就行了。

ilovepuppy 发表于 10-3-2013 21:50
求面包机的牌子和型号,这个帖子把我很久没做的糕点的冲动又引出来了。

亲爱的,我又让你冲动了,呵呵,面包机型号是ACA MB-500,内配量杯和量勺,说明书上有配方和做法,你可以从淘宝买。

面包机链接http://s.taobao.com/search?spm=a ... -pic-110607696-grid

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2013 22:33
亲爱的,我又让你冲动了,呵呵,面包机型号是ACA MB-500,内配量杯和量勺,说明书上有配方和做法,你可以 ...

终于看到面包了。。。。想到明早没有面包吃了,今天忘记买了。。。

现在蠢蠢欲动又想买面包机了。。。

-Vera 发表于 10-3-2013 22:46
现在蠢蠢欲动又想买面包机了。。。

买啊,从淘宝买很便宜,才341元人民币,新币不到70元啊。

-Vera 发表于 10-3-2013 22:45
终于看到面包了。。。。想到明早没有面包吃了,今天忘记买了。。。

坦白讲,我觉得自己烤的面包真的比外面买的好吃,可能是因为我自作主张地把配方中的水基本上换成了牛奶,所以面包很细腻,柔软,有奶香,口感好。

其实还可以有更多变化,据说用面包机可以做出145道甜点,强大吧,我会一一尝试,呵呵,这台面包机就让我慢慢玩吧。

发表回复