新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[分享推荐] 用全自动智能化面包机做的面包一次成功,有照片有攻略

daisy_86 发表于 10-3-2013 11:41
求面包机图片,嘿嘿,估计面包已经没影了

daisy,面包图片已经发了,还有面包机图片和型号也发了,你看看吧。呵呵

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2013 23:09
坦白讲,我觉得自己烤的面包真的比外面买的好吃,可能是因为我自作主张地把配方中的水基本上换成了牛奶, ...

今早做了蛋挞,真是好吃,绝不输kfc,早上和下午全部一扫而光。。

MayTangMF 发表于 10-3-2013 12:35
确实能干,羡慕。

may姐,我已经上传了面包图片了,如果有兴趣的话,欢迎下次来试吃,呵呵,这次烤的已经一抢而空了。

懒惰的妈妈飘过

-Vera 发表于 10-3-2013 23:12
今早做了蛋挞,真是好吃,绝不输kfc,早上和下午全部一扫而光。。

真厉害,还会做蛋挞,我是标准懒人,上次看了电视上教的做蛋挞的程序那么麻烦,我头就大了,除非有人发明蛋挞机,把面粉、鸡蛋、牛奶放进机器,等几个小时就自动出来蛋挞,那我可以考虑买一个。

1743086797 发表于 10-3-2013 23:16
懒惰的妈妈飘过

懒惰妈妈才需要面包机啊!把面粉、水、盐、酵母放进面包机,按下开关就可以忙自己的事去了,几个小时之后就有新鲜热面包吃啦。

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2013 23:16
真厉害,还会做蛋挞,我是标准懒人,上次看了电视上教的做蛋挞的程序那么麻烦,我头就大了,除非有人发明 ...

我发现最最简单的就是做蛋挞了,有营养,
平时鸡蛋不是煮着吃就是蒸着吃,孩子都吃腻了,
今天换了个花样做来吃,孩子们很喜欢吃的。。。
准备下次做maffin了。。

这么简单?在哪里买的可以发地扯和型号吗?谢谢

1743086797 发表于 10-3-2013 23:37
这么简单?在哪里买的可以发地扯和型号吗?谢谢

我家这台是个二手货,是我弟弟在北京买的,他们家以前用的,今年过年他们来新加坡,就给我带来了,牌子是ACA北美电器,型号是MB500。

不过我在淘宝上查了下,淘宝有卖的,才341人民币而已,很便宜。链接如下:http://s.taobao.com/search?spm=a ... -pic-110607696-grid

-Vera 发表于 10-3-2013 23:22
我发现最最简单的就是做蛋挞了,有营养,
平时鸡蛋不是煮着吃就是蒸着吃,孩子都吃腻了,
今天换了个花样 ...

对你来说当然简单啦,你连包子都蒸得那么好,哈哈,我已经预见到你将会成为一个烘焙达人了,哈哈

发表回复