新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[分享推荐] 用全自动智能化面包机做的面包一次成功,有照片有攻略

only123 发表于 11-3-2013 11:02
你误会了,不是让你再买,只是顺便说了一句。

我知道,网上很多食谱,谢谢你,呵呵

小狮租房
cjj 发表于 10-3-2013 21:37
太强了,好的,去找找哪里卖面包机,和土司工坊的差不多,每次吃个肉松土司配被奶茶不便宜的说,学会了可以 ...

关于面包配方我已经在一楼更新了,你可以去看看,那些材料家家都有,没有的也可以在奋发买到。

kaixin1010 发表于 10-3-2013 12:42
想看面包图片

亲,面包图片已发,来看看?

呵护宝贝 发表于 10-3-2013 13:04
什么牌子的

面包机牌子是ACA北美电器,型号MB500

小鱼儿妈妈 发表于 11-3-2013 00:57
对你来说当然简单啦,你连包子都蒸得那么好,哈哈,我已经预见到你将会成为一个烘焙达人了,哈哈
...

谢谢夸奖,嘻嘻.有关烘培,还在初级阶段,慢慢前进,加油努力`ing.....

小鱼儿妈妈 发表于 11-3-2013 10:57
你只三天就成功了,你真棒!

我泡的酸萝卜也成功啦,我把萝卜切成小块,然后用蒜苗炒了,好香啊,哈哈。 ...

嘿嘿••••••少了个上字,是上上个拜六。
刚下楼买了瘦肉和辣椒一起炒,真是好吃的不得了!吼吼!这家伙下饭下汤都非常开胃呀,就是炒的时候辣椒放多了,有点hold不住。
拜六那天 yu zi 还送了盒辣萝卜,家里就我一个人吃啊,不知道有没有人想跟我一起分享啊?

早就想买怕做不好,楼主做的这样棒,也要去买来试试,也要跟你学习。

你的这个帖子,让我这半天就在研究面包机,准备买个给老妈,让她玩顺了,我再买!嘿嘿……

小鱼儿妈妈 发表于 11-3-2013 11:35
亲,面包图片已发,来看看?

看起来真的很不错,我昨天一直上网研究面包机了,激动的恨不得马上买回来。呵呵!

呵护宝贝 发表于 11-3-2013 13:35
早就想买怕做不好,楼主做的这样棒,也要去买来试试,也要跟你学习。

鼓励买一个,因为这面包机太好了,和面,发酵,再搅拌,二次发酵,烘烤这五个步骤全部由机器自己完成,我们人做的事情就是把材料按比例放进去而已。

最适合忙的人。忘了说面包机还有预约功能和保温功能,上班族可以头天晚上把材料放进去,然后定好时间,半夜它就会自己工作,然后第二天早上我们就可以吃到烤好的热腾腾的面包啦。

发表回复