新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[分享推荐] 用全自动智能化面包机做的面包一次成功,有照片有攻略

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2013 22:33
亲爱的,我又让你冲动了,呵呵,面包机型号是ACA MB-500,内配量杯和量勺,说明书上有配方和做法,你可以 ...

亲,清洗机器会麻烦吗?还有140到甜点都有食谱配给你吗?

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2013 22:20
版主,我今天忙,等晚上孩子睡了,我更新一下做面包配方和面包机型号,尽量写详细点,供大家参考。

肉松 ...

看到连接了,太有才了,佩服佩服,中式炒菜,馒头饺子还凑合,这个什么西式烤炉,面包机,咖啡机还玩不熟,等我的房拿到了,都买回折腾折腾

这个机器真的很实用阿,长相也很KAWAYII;P
楼主可以开面包店啦

东菱的面包机不错,另外网上超多自创的面包机食谱,有的很好吃,lz可以搜搜看。

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2013 22:33
亲爱的,我又让你冲动了,呵呵,面包机型号是ACA MB-500,内配量杯和量勺,说明书上有配方和做法,你可以 ...

要知道冲动的不止一个人,鱼儿妈,酸豆角上星期六做,今天星期一,我看里面的水有点浑浊没事吧?要洗一下吗

我拿来洗过了,味道很正啊!不错!第一次就成功了,鱼儿妈,你真是深藏不露啊!

ilovepuppy 发表于 11-3-2013 03:26
亲,清洗机器会麻烦吗?还有140到甜点都有食谱配给你吗?

亲,面包机的内胆是不沾层的,所以轻轻用洗碗的洗洁精和清水洗净即可。

其实,你买了就知道,面包机就是个电饭锅,清洗起来就和清洗电饭锅一样容易。

另外,面包机自带食谱上只有普通面包、全麦面包、法式面包、甜味面包、特快面包、欧式面包、快速面包、生面团和果酱一共九个食谱,我说的145道甜点是看的一本面包机食谱的书上说的,那本书上有145道甜品的详细食谱以及图解。

爱的伯乐 发表于 11-3-2013 10:00
要知道冲动的不止一个人,鱼儿妈,酸豆角上星期六做,今天星期一,我看里面的水有点浑浊没事吧?要洗一下 ...

你只三天就成功了,你真棒!

我泡的酸萝卜也成功啦,我把萝卜切成小块,然后用蒜苗炒了,好香啊,哈哈。

only123 发表于 11-3-2013 09:18
东菱的面包机不错,另外网上超多自创的面包机食谱,有的很好吃,lz可以搜搜看。 ...

谢谢你,我就用我弟送的这个二手的面包机好了,不用花钱,何乐而不为?

另外,关于面包机食谱,书店有很多,我买了一本,介绍了145道甜点,可以慢慢尝试,哈哈哈。

幸福包子 发表于 11-3-2013 09:01
这个机器真的很实用阿,长相也很KAWAYII
楼主可以开面包店啦

谢谢,欢迎你来试吃,呵呵。

开面包店就不敢当了,本人就是懒妈一枚,辛苦开店我哪儿受得了,呵呵

你误会了,不是让你再买,只是顺便说了一句。

发表回复