新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[理财] 晒开销还流行不?真是不算不知道,一算吓一跳

sweetpink 发表于 29-3-2013 22:10
晕!我还真没算过每月要多少钱开销。
只知道我每月收入去掉cpf后到手不到4K,但是要养房子交保险养没有工作 ...

当然养车子和养孩子是大头钱.

ZRHEIHEI 发表于 29-3-2013 22:37
饽饽要注意:

升松自从挂牌上了市,老板请了当年宜康的总经理当了CEO ,情况就发生了本质的变化。老板西 ...

shop N save 里的肉,不管是猪肉还是鸡肉,都特别难吃。
我都上巴刹买了。。越来越大妈

大刚需 发表于 29-3-2013 22:49
shop N save 里的肉,不管是猪肉还是鸡肉,都特别难吃。
...

刚, 水果说水果呢。

至于鲜肉和海鲜还是湿巴刹最好。必须的

已婚无娃的看了之后觉得压力好大,以后都不敢要娃了

lingbobo 发表于 29-3-2013 22:23
我觉得实在有必要替自己辩护一下,帅拉拉tx是不是不当家不知柴米贵。
我们一家五口的日子,几乎不在coldst ...

午饭1000肯定是奢侈的,同事赚2万的,她可以去吃1000的,你只赚10000也要跟着那是死要面子,如果你们都是只赚10000,也还要吃1000的,那是她的消费习惯有问题,你要跟着那也是死要面子,这没啥好说的,看来面子比要吓死掉更重要

还贷和储蓄性保险不能算开销,那钱是你的,只是暂时用不到而已,即使是30年后才能拿出来,也是你的,至少能做养老用途

大刚需 发表于 29-3-2013 22:49
...

我怎么觉得上巴刹的都是有钱人呢,哪里的水果蔬菜鱼肉都是最贵的,除了空心菜。

5095 发表于 29-3-2013 23:26
我怎么觉得上巴刹的都是有钱人呢,哪里的水果蔬菜鱼肉都是最贵的,除了空心菜。
...

可能稍微贵点,但是不好吃倒掉就更浪费。
俺是看菜吃饭的人。

qguan 发表于 29-3-2013 23:15
午饭1000肯定是奢侈的,同事赚2万的,她可以去吃1000的,你只赚10000也要跟着那是死要面子,如果你们都是 ...

这也没啥好争的,1000是两个人,一人五百,一天二十,包括早饭,午饭,点心。你非说干嘛不能每天吃一荤两素杂菜饭,吃啥早饭吃啥点心!我也没办法,人生很少乐趣了,何必在吃上苛刻自己,也省不了多少钱啊。

发表回复