新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[理财] 晒开销还流行不?真是不算不知道,一算吓一跳

5095 发表于 29-3-2013 23:26
我怎么觉得上巴刹的都是有钱人呢,哪里的水果蔬菜鱼肉都是最贵的,除了空心菜。
...

可能稍微贵点,但是不好吃倒掉就更浪费。
俺是看菜吃饭的人。

小狮租房
qguan 发表于 29-3-2013 23:15
午饭1000肯定是奢侈的,同事赚2万的,她可以去吃1000的,你只赚10000也要跟着那是死要面子,如果你们都是 ...

这也没啥好争的,1000是两个人,一人五百,一天二十,包括早饭,午饭,点心。你非说干嘛不能每天吃一荤两素杂菜饭,吃啥早饭吃啥点心!我也没办法,人生很少乐趣了,何必在吃上苛刻自己,也省不了多少钱啊。

5095 发表于 29-3-2013 23:26
我怎么觉得上巴刹的都是有钱人呢,哪里的水果蔬菜鱼肉都是最贵的,除了空心菜。
...

那是没找对地方,有的巴萨有那种象批发性质的,只做早上,蔬菜新鲜,有鱼虾,不标单价,挑一堆一起算钱,相当物美价廉。

qguan 发表于 29-3-2013 23:15
午饭1000肯定是奢侈的,同事赚2万的,她可以去吃1000的,你只赚10000也要跟着那是死要面子,如果你们都是 ...

每个人的生活方式不同,没什么好批评的.

qguan 发表于 29-3-2013 23:20
还贷和储蓄性保险不能算开销,那钱是你的,只是暂时用不到而已,即使是30年后才能拿出来,也是你的,至少能 ...

同意.房贷和保险,不能算在开销里面.

老鼠爱小米 发表于 30-3-2013 00:48
同意.房贷和保险,不能算在开销里面.

嗯嗯,不算就自动过滤吧。不算开销也是一项支出,总不能算入现金流的。

好有钱啊

angel_luo 发表于 29-3-2013 15:28
差不多,像我这种没车没娃一个月啥也不干的,也要花5000

本来想点评的,但是觉得还是回复更能表达我对你的敬仰!mm真能花钱!

lingbobo 发表于 29-3-2013 22:23
我觉得实在有必要替自己辩护一下,帅拉拉tx是不是不当家不知柴米贵。
我们一家五口的日子,几乎不在coldst ...

mm真的很省吃俭用了,我都看得心酸了。

葫芦妈妈 发表于 29-3-2013 22:46
说得是,升松确实不可跟以前比,特别是海鲜,烂得不行了。除了干粮还能去买点。
...

升松的活鱼活虾活螃蟹活龙虾都是很便宜的,我们每周要买两次。我说giant也有活鱼卖,可是我老公说升松的活鱼最便宜!不知是不是真的?

发表回复