新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[创业] $$$$ 我们大家一起来在新加坡创业吧 $$$$

sophylin 发表于 4-4-2013 12:19
厦门也有一家黄记煌,它的是焖鱼锅个人感觉不好吃,生意也一般,同去的朋友们也感觉还是大丰收的好吃。
LZ ...

我对国内的食物有多好吃多好吃其实持保留意见

你知道的,添加剂太多了,这些在新加坡都不可行

所以味道是十分重要的,但是也不是至关重要的

小狮租房
我是小号 发表于 4-4-2013 12:21
关键一个问题,怎么才算成功,如果这两百股东最后因为各种原因还是缩小成3个股东,即便最后盈利,算不算 ...

那也应该算是成功吧,至少还是成就了一小部分人,也让一部分人过了创业的瘾。

那什么,你的名字也太明目张胆了哈~

sophylin 发表于 4-4-2013 12:19
厦门也有一家黄记煌,它的是焖鱼锅个人感觉不好吃,生意也一般,同去的朋友们也感觉还是大丰收的好吃。
LZ ...

各省的人口味也不一样。其实黄记煌在北京也有的店开的不是很景气。最火的是簋街的那家。排队很长。我觉得还是因为价格比较亲民的缘故吧。

芝麻宝宝 发表于 4-4-2013 12:27
各省的人口味也不一样。其实黄记煌在北京也有的店开的不是很景气。最火的是簋街的那家。排队很长。我觉得 ...

我觉得还是一个新颖抢了风头,那个干锅和拉酱的手法,吸引人

我去吃的那次,涮羊肉片明显是猪肉冒充的,我提出来,店家死不承认,还叫我拿去化验

但是门外还是很多很多人排队啊!

PS我是在湖南的三线城市吃的,就在我家门口的商场里。

我投了补习中心,本人有兴趣

angel_luo 发表于 4-4-2013 12:26
那也应该算是成功吧,至少还是成就了一小部分人,也让一部分人过了创业的瘾。

那什么,你的名字也太明目 ...

反正我个人不看好这种模式。貌似我是唯一个投完全不靠谱的,哈哈

除非,200个人里面196个愿意做silent investor :)

本着不赚钱咱就自产自销的概念,我投了茶馆,补习中心虽很好,也能自销一部分,但俺们就不好聚在那聊天商讨,少了一份兴趣。

那就楼下茶馆,楼上补习中心?孩子上课,接送的父母也得有地坐啊,哈哈  详情 回复 发表于 4-4-2013 18:19

$$$$$$ 我们大家一起来在新加坡创业吧 $$$$$$

我是小号 发表于 4-4-2013 12:32
反正我个人不看好这种模式。貌似我是唯一个投完全不靠谱的,哈哈

除非,200个人里面196个愿意做silent i ...

我估计想只出钱不出力的人有很多

需要有灵魂人物,人数五六个比较合适

我选补习中心,有兴趣,算我一份

发表回复