新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

二房东顶马甲发贴 求鉴定本人是否极品

楼主辛苦了!不过也可以从中锻炼自己!

小狮租房
kschong 发表于 25-6-2013 21:48
我能明白有的人做二手房东,目的只是想赚钱。无可厚非啦,可以理解。可是做二手房东也有很多风险,万一转租 ...

做2房东的的确确就是要赚钱,要木有,倒不如租个单身公寓,反正现在这公寓多的是。
但2 房东有苦也很难倾述,因为本身也是租客,受合法租约约束。

如果对房客不好点计较点,房客走之前跟业主告密说你非法外租,也很麻烦。
所以嘛,努力挣钱自己买房,我也是挨了12年才累计3套,1套3卧自己住,2套2+1卧每月收租付了贷款后还有闲钱2000拿。

大家努力把,加油

看来楼主住完酒店,
都会把床铺整理的很干净,把地扫干净,洗手间地上的水擦干净,再把垃圾带走,
把遥控器全部放回原位,枕头上的头发随身带走,用过的牙刷梳子随垃圾带走,
等等等等。。。。
虽然租房和住酒店性质不完全相同,但是有时候,要收获,就要有付出:)

你给房东付住酒店的钱,我想房东也愿意付出的  详情 回复 发表于 31-8-2013 22:47
胡扯  详情 回复 发表于 14-8-2013 16:45

也爱过你 发表于 26-6-2013 23:20
看来楼主住完酒店,
都会把床铺整理的很干净,把地扫干净,洗手间地上的水擦干净,再把垃圾带走,
把遥控器 ...

酒店的客房服务是默认的  住酒店我付的钱里面就包括了客房服务 就算我当着他们的面用床单擦鞋也没人管的着 我不打扫不收拾不会影响到别人 不会影响到押金 但是这里讨论的是租房 你租的是什么高级地方包括客房服务了?

酒店可以拿床单擦鞋吗?  详情 回复 发表于 14-8-2013 16:45

singlife88 发表于 25-6-2013 17:27
楼主文采飞扬,真心真意赞一个!!

谢谢谢谢 小嘚瑟一下 作文曾经全校传阅 呵呵

我还能有家吗 发表于 27-6-2013 08:39
酒店的客房服务是默认的  住酒店我付的钱里面就包括了客房服务 就算我当着他们的面用床单擦鞋也没人管的 ...

你的房子是总统官邸吗=。=
你期待每个租客都把你的房子当作亲儿子来呵护吗=。=
有些租客确实过分,但是作为房东或者二房东,一些小事情就斤斤计较,也要站在租客的角度去考虑=。=

我幸好没和人合租 , 和人合租挺容易有矛盾的, 我有点小邋遢肯定达不到楼主要求,楼主你干脆就招个特别爱干净的甚至有洁癖的都行啊 ,收人家少点就是了嘛,自己也不会那么容易上火生气

也爱过你 发表于 27-6-2013 17:31
你的房子是总统官邸吗=。=
你期待每个租客都把你的房子当作亲儿子来呵护吗=。=
有些租客确实过分,但是作 ...

不是总统府邸 所以没有免费佣人 你期待每个二房东把你像儿子一样款待吗 我是要求消毒还是要求大扫除了 我的要求都是作为一个人最起码的卫生习惯 二房东还必须接受别人不冲厕所不扔垃圾啊 不穿衣服也是你的自由 我发帖也只是说说我觉得不好的事情 你要是觉得好谁也拦不住 就是建议习惯不好的人别给你爹妈丢人 让人以为没人教养

w93oo 发表于 27-6-2013 18:23
我幸好没和人合租 , 和人合租挺容易有矛盾的, 我有点小邋遢肯定达不到楼主要求,楼主你干脆就招个特别爱 ...

上完厕所冲水就是洁癖啊 垃圾别往客厅扔就是洁癖啊 习惯不好我还要收你少点?神逻辑 那习惯好的人还怎么混啊

我还能有家吗 发表于 28-6-2013 02:59
上完厕所冲水就是洁癖啊 垃圾别往客厅扔就是洁癖啊 习惯不好我还要收你少点?神逻辑 那习惯好的人还怎么混 ...

你的逻辑真好,我说你洁癖啦?我说你习惯不好啦?我不是让你找个爱干净的人你收便宜点,自己不会上火也有人帮你保持屋子干净,爱干净的人当然最好和爱干净的人住一块啊,大家都轻松,你喷我干嘛啊?

发表回复