新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

二房东顶马甲发贴 求鉴定本人是否极品

我还能有家吗 发表于 28-6-2013 02:58
不是总统府邸 所以没有免费佣人 你期待每个二房东把你像儿子一样款待吗 我是要求消毒还是要求大扫除了 我 ...

无奈,那你直接租房住算了。
做个二房东,家里住个7,8,10来号人,却期待每个人都是完美的。
有些人可能一开始都不错,但是一些小事情你就叽叽喳喳,所以后来别人就故意做给你看。
而且,那么多人,有的人收拾,有的人不收拾,那么收拾的人肯定会想:我凭什么总是收拾呢?
所以,都会陷入一个恶性循环。

你作为二房东,连这点都忍耐不了,连这些都考虑不到。
却总要求租客为你考虑。

小狮租房
楼主咋这么倒霉,遇上的都是极品,看了都让人:@气愤,通通赶走,
以后租房只租单身男士,一间一人,会少很多事,男士一般心胸开阔,
不喜欢煮饭,他们自己房间的卫生你别管,公共的卫生你就包了吧,
但是要让租客明白你是房东,你说了算.

同情一下。租房子的确不容易的。房客也不容易收到好的那种。
最重要的是提升自己的经济能力,才可以彻底的解决这个问题。。。

第一步,你需要做到:可租可不租。。。这样就可以等到/选到好房客。
第二步,你需要做到:可不租。。。这样你才舒服,你可以做到的,加油

拆了,他还会扣你押金吗?这个你错在先,你打隔间要经过房东同意的。你胆子也太大了。哈哈。
跟房东好好沟通吧。

二房东的本意是什么,是想赚钱吗,应该是吧,那么牵联到金钱,不就是会生出很多事情来,手伸出来都会有长短,那么人心哪会一样,而是随遇而安吧,.............:)

笑开花 发表于 30-6-2013 18:34
说到我心里了,最近我遇到麻烦了,还请各位二房东帮忙出出主意,我也是看别人做二房东,就自己也租了一间 ...

以大房东的身份告诉你,第一,你严重违反的建屋条列,一旦查到,屋主会罚钱。第二,你没有经过屋主同意,擅自改变房屋结构,屋主有权赶你走。第三,你必须拆。屋主只所以涨你房租,涨的离谱,其目的就是要让你拆掉。至于押金方面,那就看屋主自己的,可以选择退也可以选择扣到完。你这个错实在是错的太离谱了,为了赚钱就要这么做。换做是我,我直接赶你走,连同你的租客一起赶走。还有可能会通过法律途径来向你索偿。

是的  详情 回复 发表于 14-8-2013 16:49

做2房东可以品尝到各种人间美味

以前我们读书那会儿就是孙子,人家说什么干什么,哪里会讲什么条件,基本上不给别人添麻烦就觉得谢天谢地了,现在的房客还有几个这样的。
安慰一下楼主

发表回复