新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 半夜女儿咳嗽,没办法起床在amazon上买了个Air purifier

非常后悔没有从德国带个AIR WASHER来。。。谁能料到新加坡会有这问题!

小狮租房
竹竹2012 发表于 21-6-2013 12:52
说2-4DAYS 不是 working day,不知道能不能到。
BLUEAIR 5开头的型号好,但是要那么贵,一时有点下不了 ...

我觉得amazon说的时间靠不住,我有一单说今天到,今天还没到海关呢,再算上清关,邮递什么的,海关和邮局周六周日都不工作,估计还得一个星期。

啊?还要变压器呀!我都下单了!单独再买运费要单独算吧?新加坡有卖变压器吗?我看那个blueair每个型号功能都一样啊,只是根据房间面积选型号

你买的哪一个?500,600差在哪里啊?不是过了1000块钱,新加坡还要收税是吗?忘了是1000新币还是美元了。对了,你们在哪看运费多少啊?

chigsis 发表于 21-6-2013 15:25
啊?还要变压器呀!我都下单了!单独再买运费要单独算吧?新加坡有卖变压器吗?我看那个blueair每个型号功 ...

变压器新加坡有的卖。五金店可能就有。我在森林大厦买过一个简单的,十几块,还有更好的。要根据你机子来配。功率不一样好像。

hht-011销量最高,为啥不买这个呢? 还是越贵越好? 这种有马达的可以空运来啊?

这有国际保修吗?

dolc 发表于 21-6-2013 12:52
非常后悔没有从德国带个AIR WASHER来。。。谁能料到新加坡会有这问题!

多少欧一个?啥牌子?

发表回复