新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 明天就成为PR为了孩子来到新加坡

jfr 发表于 29-6-2013 22:14
感觉有点可笑。。。。。

请教下,真心想知道哪里可笑,这几个地方的投资移民现在都比来这里容易啊。

小狮租房
jfr 发表于 29-6-2013 22:14
感觉有点可笑。。。。。

真心请教哪里可笑了,我们投资移民过来的条件符合现在任何移民国家的条件啊。如果你有空可以查一下现在新加坡,香港,澳洲,加拿大,英国,美国的投资移民条件,新加坡现在是很难的。

它的贵是因为人口饱和了……去加拿大吧,新西兰也好啊,瑞典更好……  详情 回复 发表于 13-7-2013 23:38

人在新途TONY 发表于 29-6-2013 22:42
哎,我请问个选房的事情,怎么老有朋友说为什么移民到这里的事了,好,既然这样我就详细解释下。我们全家 ...

分析得有道理,支持你!

人在新途TONY 发表于 29-6-2013 22:42
哎,我请问个选房的事情,怎么老有朋友说为什么移民到这里的事了,好,既然这样我就详细解释下。我们全家 ...

的确是有实力啊,根本不用考虑外国人买房要多缴税这类小钱.

一般人到新加坡在半年内会有失落感的,"一切以新加坡人优先",这是这个岛国的规则, 因此,小孩上学之类要有心理准备,

名校难进,而名校又与邻里小学相差巨大.

有时觉得,能到新加坡开中资公司的,除了中资银行,好像就是一些电讯,建筑之类的.

感觉到排外情绪,不明白新加坡是否需要新移民,需要什么样的移民. 反正新加坡华人生育率低,迟早会成问题

如果这个移民条例没有新加坡政府承诺你子女一定上名校的话, 我赶脚楼主要求的太多了。我相信新加坡政府也不会承诺, 因为这是个国家主权问题。你还不是公民, 凭什么你就可以享受公民待遇? 人家公民在自己国家那么多年都进不去名校, 你刚来就一定要政府帮你子女进名校, 听上去合理吗? 新加坡是一个主权独立的国家, 不是天朝的一个城市。

你不用拿ep, 不用先工作, 不要居住, 就已经比别人快速拿到永居了, 难道还嫌不够吗? 孩子进不了名校, 你还感到委屈了?

还是靠自己的努力吧。

既来之则安之!

即使在一年级进了邻里学校,只要认真读书考试,拿优秀成绩单都很容易转学的。

谢谢 ,我们更有信心了。

leooel 发表于 30-6-2013 00:27
的确是有实力啊,根本不用考虑外国人买房要多缴税这类小钱.

一般人到新加坡在半年内会有失落感的,"一 ...

现在买房要多百分之5,确实没有成为困难,其实真正做企业的人都是很认真对待财富的,但是一切为了孩子,我做的一切都是为了孩子,不然的的话不会选择来这里,我的企业在中国,我还要当飞人,其实蛮辛苦的。失落感一定会有,但看见孩子在一个幸福,平等的地方生活,一切都释然了。

yishun2009 发表于 30-6-2013 00:50
如果这个移民条例没有新加坡政府承诺你子女一定上名校的话, 我赶脚楼主要求的太多了。我相信新加坡政府也不 ...

谢谢。我不是说一定要上名校,只是移民前不知道,也没有被告知PR不能和公民一起公平竞争上学,这确实是和其他国家不同的地方。至于说去找政府部门,其实就是玩笑而已,我当然知道这里和国内不一样,来了后才知道这些区别,发发牢骚而已。

Fiona2004 发表于 30-6-2013 00:20
分析得有道理,支持你!

谢谢理解。

发表回复