新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WUNAI1947

真心不想跟陪读的合租啊

jamejo 发表于 5-7-2013 15:26
个人觉得:
1.都是中国人别再国外斗,底线;
2.有的事情大大方方说出来,挑明、气坏了身体自己的。你气到了 ...

问题是
1。别的房客都可以住得好好的,正因为大家都是中国人,出门在外不容易,所以尽量互相迁就,可是是对方一再挑战我们的底线
2。大方说出来的话,就每天都摔摔打打,好像每个人都欠着她一样,当时答应得可好了,一转身另外一种样子

再一次声明,只针对我们家住过的陪读妈妈,惹不起我们还躲不起啊!

小狮租房
我是中国人,我很直接,也很爽快!出门靠朋友,那个人朋友一定少的可怜!
祝福你下次会遇到天使租客!快快乐乐!

我也来抱怨下  陪读妈妈  那个油烟铺天盖地啊  整个厨房变她的  还不打扫厨房   煤气半个月一罐 我都被气哭了 原本她没住进来的时候 学生是不煮饭的  煤气可以用两个月不带换的     现在成天一日三餐的煮  还隔两三天洗一次被单  我的天 煤气费 水电费 蹭蹭涨   

最后她妈妈证到期了 才离开  要不然 我现在天天以泪洗面  (有些妈妈不是  不能一概而论)

我也遇到过   苦不堪言呀

vincentzab 发表于 5-7-2013 20:33
我也来抱怨下  陪读妈妈  那个油烟铺天盖地啊  整个厨房变她的  还不打扫厨房   煤气半个月一罐 我都被气哭 ...

看了你的贴子,还真有点为你暴打不平,曾经被合租的陪读妈妈所做所为气哭过,也太不自觉了吧,大家能合租一起最起码是个缘分,怎么那么不讲究,占没占到人家的偏宜自己心里不清楚啊,在说了占了人家的偏宜能过一辈子?真是林子大什么鸟都有,看了就来气,遇到这种合租客,赶紧想办法分开,免得找气生。最好自己租一套,遇到这种房客找个理由叫他赶紧搬走。不爱干净,不爱收拾卫生,用完东西不送到原位置,经常把水滴到地上的,洗个衣服整得洗衣机周围湿勒勒,冲完凉了整个洗水间满地毛发的,穿个托鞋鞋底不刷黑不遛球满地走的,十多年前我刚来读书的时候,遇到这种房客,坚决指出来批评,条条框框规定里都有,吃东西油得到处都是招蚂蚁更是不充许,哈哈,比较洁癖。

鬼子进村喽 发表于 5-7-2013 11:55
不奇怪哈 中国人特性就这样

合住就这样。我也是天天都被畜生吵醒。不知觉的人没法沟通的。天天早上他起来保证让你们全醒。这样的鸟逼人。

就是 这种人不知道是不是故意的还是不拘小节 开关门跟有仇一样 梆梆的  发表于 20-10-2016 00:07
就是 这种人不知道是不是故意的还是不拘小节 开关门跟有仇一样 梆梆的  发表于 20-10-2016 00:07
回复 支持 1 反对 0

这个陪读妈妈很合格啊。我也算是陪读,我就不合格的一个妈妈。怎么说呢,因为不是长期住在这里,经常回国。即便在这里我也是早上根本起不来弄早饭给小孩子吃啊。我家俩个都是去学校买着吃。我就弄个晚饭都觉得是折磨了,可能以前在家从来没弄过吧,特讨厌周末了,因为周末了起码得弄2顿啊。早饭可以买吃,午饭和晚饭就得动手了。:L还好,我是自己买房了,但我也喜欢清静,以前租房子时对外出租一个房间,还好,租的人也是很清静的,比较满意。

哎,让他们走

如果真是如此。 请走吧,解决问题。

我也租给过一个陪读妈妈,情况和LZ的一样,一到交水电费的时候,就开始唧唧歪歪,自己用多了还硬要说不是。有些陪读妈妈就是这样,说一套做一套。谎话编的一溜儿一溜儿的。LZ和对方如果有合约的话,就暂时忍忍吧,然后就和对方说,把你们的不满都说出来,让那妈妈有个心理准备。

发表回复