新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 4justice

[小学] 2013年GEP考试情况

4justice 发表于 16-9-2013 14:53
感觉满意, 与我原来的担心是完全不必要。最近有机会考了ICAS,写作HD,科学HD其它还不知道, 觉得大部分学 ...

还想请教熊猫爸爸,高级华文各所学校的考卷是同样的吗?如果是同样的,道南的平均分是多少?南华的平均分只有72

没讲平均分, 题目据说是一样的  详情 回复 发表于 16-9-2013 16:14

小狮租房
原来以为不一样,这次听说是一样的,就是说数学英文高级华文都一样,72是指那时的?9月份的?如是9月的,我小女儿考得极差,才60多,据说平均在80多。。。

晓林 发表于 16-9-2013 15:23
原来以为不一样,这次听说是一样的,就是说数学英文高级华文都一样,72是指那时的?9月份的?如是9月的,我 ...

9月的平均分43.5/60

阿,平均差不多一样。。。小女儿36,是倒数,全错在阅读理解上

晓林 发表于 16-9-2013 15:34
阿,平均差不多一样。。。小女儿36,是倒数,全错在阅读理解上

女儿是每次考试都是平均分左右,错在造句和阅读理解上,而且是每次考试造句部分都会丢掉一半分,我都看不出句子有什么大毛病

华文要求比较高,其实都看懂了,回答不规范就拿不到分,必须给她加把力了。。。

晓林 发表于 16-9-2013 15:49
华文要求比较高,其实都看懂了,回答不规范就拿不到分,必须给她加把力了。。。 ...

最近华文49.5, 上学期我家英文也79, 其实不用担心, 年终的考试才是占分50%, 有个适应过程。

熊猫爸爸,实在佩服!必须让我老公来看看你的帖子
请问一下,你给孩子有上GEP方面的补习吗?如有,可否推荐一下?

没有参加过这方面的补习  详情 回复 发表于 17-9-2013 08:48

看了下SA2的科学题,好象不容易, 特别是实验分析部分, 大家要加油了。

ACS数学竟赛第一轮成绩出来了   http://www.acsindep.moe.edu.sg/a ... 20Final%20Round.pdf

发表回复