新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gen-y

请教:将starthub告上小额法庭,胜算是多少?

凰无忌 发表于 7-1-2014 10:38
看完全帖,忠告一句,千万不要吧别人的错误变成自己的负担。索赔也要适可而止,不要狮子大开口,异想天开 ...

其实,我请教的就是这适可而止的度在哪?来回折腾了这么久,都是在斗那个度.如果不以对方错误争取弥补损失,他们早就以装上网盒一了百了了......

小狮租房
gen-y 发表于 7-1-2014 12:01
其实,我请教的就是这适可而止的度在哪?来回折腾了这么久,都是在斗那个度.如果不以对方错误争取弥补损失 ...

我前面已经把话说的很清楚了,他们有错在先不假,但如你所说,利用他们的错误去纠缠,就是不厚道了。你把动静搞这么大,究竟是要解决问题还是要讹他们一把? 实际上,很难界定你到底损失了什么。俗话说,得饶人处且饶人,何必这么斤斤计较。

这是见仁见智的...最终是解决问题"讹"一把?我还真没这本事  详情 回复 发表于 7-1-2014 12:36

czyx0123 发表于 7-1-2014 12:18
我前面已经把话说的很清楚了,他们有错在先不假,但如你所说,利用他们的错误去纠缠,就是不厚道了。你把 ...

动静很大了吗? 可对方依然无动于衷, 依然我行我素,甚至一直还在责怪我给星河去电扰乱他们......那一点点几十元的礼券都是在我坚持下据理力争一次次一步步得来的,说那位和我交涉的销售经理狡猾一点都不为过的....   

gen-y 发表于 7-1-2014 12:45
动静很大了吗? 可对方依然无动于衷, 依然我行我素,甚至一直还在责怪我给星河去电扰乱他们......那一点 ...

无论哪个公司处理投诉,一是要安抚客户,二是要维护公司利益和形象,减少损失。一般上,都会采取息事宁人的态度,但是也有原则和底线。再者,这种外包服务的情况原本就复杂,客服也是人,为他人背黑锅的事,谁也不会痛快。换成你你会怎么想?

平心静气,有道理,但也不全如此.主要是他们始终并没有推卸到外包公司,而且外包公司那里也没有接到外出的记录.  详情 回复 发表于 7-1-2014 21:38

gen-y 发表于 7-1-2014 08:58
很想知道免几个月网费是他们主动提出的?   还是你后来要求的?谢谢!

我提出来的

谢谢回复! 目前,我也正想借用一下!  详情 回复 发表于 7-1-2014 21:42

恩 祝你成功。

后续: 恩,还是感谢你回复!

昨天早上那位销售部门经理再次打来, 在一阵你来我往唇枪舌剑的交锋后, 他还是一再要我提出条件.......,我经过一番晓之以理,动之以情的口才智商较量,竟然使他对我要求免六个月电话单的请求,应承下来,并说给时间考虑今晚给予回复.(如果有效,今后定将谈判内容展示于众!)

今晚10.30分,他还真又来电,只说一句:今天来电只一个请求,再给两天时间......口气好到无比,不知真是我的那番"精彩说教"起了作用呢?还是他亚力山大了?

销售部门经理说让我这这两天等他回音!

发表回复