新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 葫芦妈妈

[房产] 屌丝之新中买房经历及一点感悟(二楼加买房中的失误分...

还是低调一点吧。

小狮租房
如果有人眼红,举报你。呵呵

acer23 发表于 19-12-2013 17:40
赶快删吧。再写HDB就盯住你了

2008年前买,在HDB出新条例前买的,这是允许的。

acer23 发表于 19-12-2013 17:46
如果有人眼红,举报你。呵呵

这有什么好眼红的,在我名下只有这HDB的房子,还只有一半。
其他我都是为他人做嫁衣裳,等同帮别人投资一样。
你再看看,一套是放父母的,一套是买他姐姐的,放他姐姐的名。
我们还交了10%的ABSD,政府还要怎样?

葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 17:50
这有什么好眼红的,在我名下只有这HDB的房子,还只有一半。
其他我都是为他人做嫁衣裳,等同帮别人投资一 ...

好吧,只是提醒你。加油,继续写吧

七荤八素 发表于 19-12-2013 17:39
亲,你的这个贴,等于是自爆了,刚买HDB,同时又在国内买私宅。
这个的后果,你晓得会很严重吗?
...

欢迎政府去查,我巴不得卖了中国的房子。
2004年买的房政府也要管嘛!

acer23 发表于 19-12-2013 17:53
好吧,只是提醒你。加油,继续写吧

不写了,完了,不就是一个一穷二白的屌丝在资金及其困乏的情况下如何突围的一点小事嘛!
刚好赶上这10年房价飞速攀升,这不是说我很有本事,而只是赶上了这个时代。
所以看很多人有钱,没有什么好羡慕的。

政府要打击的是投机倒把。
我们只是努力奋斗的屌丝,父母没有资产可以留给我们,也没办法资助我们。
这个论坛里有多少人有国内父母的房产可以继承的。我们只是没得继承的那部分自己努力赚钱补上了。
我们辛苦赚钱投进去,自己在外毫无享受,不是都给家里人用着,有什么福利享受着嘛!
疯狂的十年过去了,接下去十年会怎样大家知道吗?
也许十年后,大家都争着回中国也没准,谁知道?!

K21
哈哈,谢谢分享。
LZ的买房之路不算晚,所以收获大大的,呵呵
不过,同样这点钱,这点时间如果在上海买的,哈哈,LZ这点收益,都是浮云了。
一个上海土煮对魔都的最大感慨就是,这几年的房价,结结实实的造就了一大批领工资的千万富翁,哎,也不知道算是好事还是坏事。

想想觉得好笑,我们在新加坡辛勤工作,也为这个国家的建设作出贡献的。
然后自己赚钱寄回家,在国内买个房子,政府还得有意见。
中华民族五千年的传统美德就是孝顺,置这些新移民的父母于何种处境。
我们买套房给父母住得更方便,让他们可以更加安心养老,有问题吗?房子卖不了或不卖,给婆婆住有问题吗?
我不觉得把那些钱拿新加坡来,然后让自己住得很体面,然后过着太太一样的生活是我的追求。
年轻时累一点,睡一觉就有力气了,这些力气剩着不用,也会老去的。
难道你们不是这样想的吗?

发表回复