新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 葫芦妈妈

[房产] 屌丝之新中买房经历及一点感悟(二楼加买房中的失误分...

acer23 发表于 19-12-2013 19:05
环保产业。收破烂。肯定赚。

你还真说准了,我们那里就是靠收废铜烂铁发家的。
但很多方面都被做得大的企业垄断了。

小狮租房
yibei 发表于 19-12-2013 19:05
葫芦妈稳扎稳打,不管经济格局如何变化都安定得很,赞一个

国内二套房子都不是放你们的名字,不买双钥匙的 ...

我前几天还在这里哀叹,应该买大EC。什么福利都没享受过,确实不值得。
然后把剩下的现金进行下一轮的投资。
现在也没回头路的,都交了10%的ABSD了,政府又不会还给我们。

吃完一顿饭,突然想到一件事,我记得你在新加坡有HDB的,在美国也有房子。有HDB可以买美国的房子吗?

谢谢,大家一起探讨,找找可发财的途径。

对于一个爱买房子的人来说,最愿意投资下去的还是房子。我一表姐,北京,天津,其它省会城市,到处买房,用她的话说,房子保本,而且是一大爱好,这个爱好还传染给了她母亲,一个将近70岁的老太太,也是爱上了到处买(小)房。前几年的炒房客为何现在纷纷卖房?国内的房产市场已无暴利可图,留着不如卖了转战国外。加个链接。http://house.ifeng.com/news/mark ... 19/32263704_0.shtml

风满袖 发表于 19-12-2013 19:51
对于一个爱买房子的人来说,最愿意投资下去的还是房子。我一表姐,北京,天津,其它省会城市,到处买房,用 ...

是的,准备卖了那套新的,得打算一下真卖了,得买什么?其实我也喜欢买房子,如果有前途,还是会买房子。

K21 发表于 19-12-2013 18:39
LZ不必担忧,普通人需要多大的发展空间?

李广耀的大才,一个新加坡够了,您的孩子去国内,这环境,哈哈, ...

怎么能把楼主的孩子定格在普通人的位置。。。

tianyaren 发表于 19-12-2013 18:37
从葫芦妈妈的经历,还告诉我们一点:
女人找到一个没车,没房,没资产只有一张还算不错文凭的男人做老公, ...

葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 18:31
我们可不是投机倒把的人。
2004年买的HDB,以PR的名义买的。至此房子从来没有买卖过,一直住到现在。
老公 ...

从葫芦妈妈的经历,还告诉我们一点:
女人找到一个没车,没房,没资产只有一张还算不错文凭的男人做老公,是多么有价值的长期投资啊。
男人找到一个有胆识,有魄力,有智慧,会生娃,能养家,上得了理财版,住得了走廊头HDB的女人做老婆,是多么有意义的永久财富啊。

有句话说,男人找一个好媳妇富三代。。。。

几个n富,就是从收破烂开始的,acer23有眼光,,

葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 19:42
吃完一顿饭,突然想到一件事,我记得你在新加坡有HDB的,在美国也有房子。有HDB可以买美国的房子吗?
...

我hdb是结婚的时候买的。好久好久好久了。

发表回复