新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 葫芦妈妈

[房产] 屌丝之新中买房经历及一点感悟(二楼加买房中的失误分...

K21 发表于 19-12-2013 18:39
LZ不必担忧,普通人需要多大的发展空间?

李广耀的大才,一个新加坡够了,您的孩子去国内,这环境,哈哈, ...

我是这么想,新加坡有70%,还是80%的人住在HDB,住HDB就不能投资国外房地产。
这种条例其实对我们这些移民来说没什么的,毕竟国内有亲人。
但是对新加坡普通老百姓来说就是一个很不好的政策,他们有点余钱,在新加坡只能买公寓了,又买不起,去国外便宜的地方又不能投资,真的会被困死的。

小狮租房
葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 18:41
哈哈,说明一点,嫁个三没的男人也没什么,也能很好的活下去。人生需要经历。
有时觉得像做梦,觉得自己 ...

葫芦妈的大励志贴,
激发了女人投资三没男人的勇气;
唤起了男人挖掘财富女人的智慧。

圣诞来临,很欢乐的说。

政府有这么多政策,国内商品房是不能投资了。
我开贴的另一层意思是,大家谈一谈,还有什么可以投资的吗?
如:商铺,工业地产等等。
现在中国发展得真的太快了,不投资中国的下一个十年,我们真的会亏的。

tianyaren 发表于 19-12-2013 18:48
葫芦妈的大励志贴,
激发了女人投资三没男人的勇气;
唤起了男人挖掘财富女人的智慧。

我这两天休假,吃饱了撑着,总结一下,
前事不忘,后事之师,展望一下未来。

猛虎嗅蔷薇 发表于 19-12-2013 18:29
现在都限购,只有上海人有这个发财机会啊

如果外派到上海,交CPF,交足几年,是不是也可以买?
有听说吗?

葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 18:50
政府有这么多政策,国内商品房是不能投资了。
我开贴的另一层意思是,大家谈一谈,还有什么可以投资的吗?
...

大地产商的商品房开发时都有些底商,如万科,富力,不愁租,50年产权。投资成本偏高,我有些手中有几套商业的朋友目前都是在抛。
写字楼,大多50年,也是位置好不愁租的地段成本高。
工业地产有点复杂。不敢妄言。

goldenstar 发表于 19-12-2013 17:07
打假! 4套房叫土豪,不叫屌丝。

真屌丝的,我现在银行卡上的钱是少得刚够吃饭,连回家的飞机票都买不起。

不要起哄,想想除了房地产,下一个十年中国还有什么可以投资的?
准了,钱大大来了。

葫芦妈妈 发表于 19-12-2013 19:02
不要起哄,想想除了房地产,下一个十年中国还有什么可以投资的?
准了,钱大大来了。

环保产业。收破烂。肯定赚。

葫芦妈稳扎稳打,不管经济格局如何变化都安定得很,赞一个

国内二套房子都不是放你们的名字,不买双钥匙的EC太可惜了,估计你们是收入超标了。感觉公寓+hdb是实现一套自住一套出租,双钥匙的也是,组屋要看HDB脸色,EC十年私有化过后变相的也就是二套私宅,还能蹭点补贴。

发表回复