新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: veronica11

[装修] 坎坷装修路,何时是尽头

同问海运公司?

小狮租房
Tiger妈咪 发表于 12-1-2014 20:58
看到了mm装修过程的这个曲折,同情ing,握爪。
我现在也在找装修商。和mm一样被以前用过的装修商狮子大开口 ...

有一件房间的橱的设计是冯大姐给的。在跟她签合同之前她态度真是很好的,也给了一个房间的橱的设计图。这个房间的橱就是根据她的设计做的。厨房的橱冯大姐也给了设计图,我在她的基础上做了修改。其他的橱都是做橱的老板给设计的,他真算是挺有经验的。但是也要有自己的想法,比如冰箱,微波炉什么的想放在哪里,是要做左右开门的橱,还是要往上翻的橱门。橱门是往左开,还是往右开,都要跟做橱的说清楚。做水电的时候也要请电工留好插座的位置。

做橱的老板电话:阿陈

你说的做橱的这些问题,一般是装修上在开工前就应该把设计图给你们看然后细节都确认好的。  详情 回复 发表于 14-1-2014 15:24

想要hai运的联系方式, 请短信给我吧,谢谢。

七荤八素 发表于 12-1-2014 22:54
”我们跟冯大姐的合同里包括做三个房间的衣橱,厨房的厨,客厅的电视墙和橱,门口的鞋橱,合同金额一万五“ ...

一万五只是所有的橱的价钱。我找阿陈做同样东西,另外加了一个床头柜,他收了我一万三千五百。
做橱老板:阿陈

海yun: QQ2432744157

忘记提搬家的曲师傅了,200元帮我搬了家,连钢琴也一起搬了,搬得挺仔细。

老鼠爱小米 发表于 12-1-2014 21:37
多谢楼主分享,写了那么多,辛苦了。本帖加精华。

谢版主,想提醒大家请有经验,愿意与屋主沟通的装修商。否则可能像我一样吃苦头。

看了LZ的贴子, 感觉这年头找对人太重要了.

以前我在论坛上找过一个人来帮忙涮墙. 经历不如LZ坎坷, 但也够受的了. 话说的好听, 活做的很烂.  那人的德性, 和LZ说的这位有一拼.

楼主的帖子很有帮助,谢谢您的分享; 最近刚买的二手EM要装修了,请介绍愿意与屋主沟通的装修商!

96799580,WeiWei.  详情 回复 发表于 14-1-2014 15:25

十渡1 发表于 12-1-2014 21:59
谢谢楼主的经验之谈。看的我直冒冷汗,我都不知道电线要指定牌子,不知封在墙里的是什么货色。另外请楼主提 ...

按理说新加坡的电线应该不大会有什么质量问题。关键是她偷偷摸摸给我用了其他的电线,在我们发现后还欺骗我们说是只有一根不是指定的品牌。后来我先生一根一根检查过,发现其实大多数都是其他牌子的电线,她又说是供应商送错货。为了说服我其他电线的质量也不错,还让供应电线的店主跟我通话。我问他是不是送错货,他不承认,说冯大姐买的时候就是买了不同品牌的电线。我问大姐要电线发票,她不肯给我。所以我生气的是她的不诚实。

我在新加坡十多年,虽然这里什么样的人都有,但总的来说还是蛮有信誉的,所以我对其他人的信任度也在慢慢增加,没想到会碰到这样不诚实的装修商。

跟木工老板签合同以前,一定要把所有的要求都提好。签合同以前他还是挺好说话的,签了以后要加东西,他就要收钱了。我女儿房间的一个橱门是往上翻的,因为比较大,比较重,关门的时候很容易砸到手,让他加一根液压杆,他还要另外收费,说了半天,最后还是免费给我加了。如果签合同以前就考虑到这点的话,他什么都愿意做的。

木工:阿陈,电话

独来也独往 发表于 13-1-2014 10:57
楼主的帖子很有帮助,谢谢您的分享; 最近刚买的二手EM要装修了,请介绍愿意与屋主沟通的装修商!我的QQ:  ...

其实另外一个新加坡装修商比她报价便宜,但我们谈过一次后感觉他不太愿意花时间跟我们谈,大概因为他已经做了几件同样房型的房子,很熟悉了。我就是没找到合适的装修商才找了这位冯大姐,实在不能推荐其他好的装修商了。

看装修板块的其他贴子吧,有介绍好的装修商。

发表回复