新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: veronica11

[装修] 坎坷装修路,何时是尽头

七荤八素 发表于 13-1-2014 17:07
谢谢。
请问这些橱,做完了有异味吗?
经常材料不太好的,都会有味道的。

有味道,我本来也是想找没有味道的橱, 比如MDF. 问了几家都说MDF是最便宜的,不耐用。新加坡这里做的橱都大同小异,味道应该是把贴皮贴上去时用的胶的味道。我的橱是在橱门装上去以后才有味道。刚开始还没装橱门时闻不出什么味道。 我用了活性炭和班兰叶。感觉班兰叶效果更明显一点。如果哪位能找到好的没味道的橱,可以分享信息。

小狮租房
veronica11 发表于 13-1-2014 22:46
有味道,我本来也是想找没有味道的橱, 比如MDF. 问了几家都说MDF是最便宜的,不耐用。新加坡这里做的橱 ...

所以,还是实木的好点。不然就是环保密度板的,买过书橱和抽屉柜,真的无异味。
本地家具太贵了,下次我若要买全套家私,第一考虑应该是淘宝。
最怕的就是甲醛。你也可以用湿布擦下你的柜子。甲醛是易溶于水的。

七荤八素 发表于 13-1-2014 23:22
所以,还是实木的好点。不然就是环保密度板的,买过书橱和抽屉柜,真的无异味。
本地家具太贵了,下次我 ...

多谢你的建议。当时也曾经想买实木的橱,但考虑到空间利用的问题还是做了build-in的橱。我在淘宝上买的实木床,不错,散发出淡淡的实木味道。

veronica11 发表于 14-1-2014 09:23
多谢你的建议。当时也曾经想买实木的橱,但考虑到空间利用的问题还是做了build-in的橱。我在淘宝上买的实 ...

可以看看你买的 实木床照片吗?我也在找呢。

优雅人生 发表于 14-1-2014 09:35
可以看看你买的 实木床照片吗?我也在找呢。

榉木床
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

veronica11 发表于 14-1-2014 11:45
榉木床
http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.auJGPt&id=21623368879&asker=wangw ...

看到了,谢谢

veronica11 发表于 13-1-2014 09:40
忘记提搬家的曲师傅了,200元帮我搬了家,连钢琴也一起搬了,搬得挺仔细。 ...

楼主可以提供搬家的曲师傅的联系方式吗?

哎~楼主我只能对你深表同情,那冯大姐做人太不厚道了,估计是怕承认后你会有要求,所以干脆就推卸责任。

独来也独往 发表于 13-1-2014 10:57
楼主的帖子很有帮助,谢谢您的分享; 最近刚买的二手EM要装修了,请介绍愿意与屋主沟通的装修商!
...

谢谢, 请愿意与屋主沟通的装修商(搬家公司)在这留言, 我会与你联系的;

mm我找到你推荐的做橱的老板了,看起来是很老派很实在的老人家。可是我问他们要一些做好的橱的照片,说他们没有拍照的习惯。不知能否把你已经做好的橱的照片放上来几张?谢谢了!

发表回复