新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: veronica11

[装修] 坎坷装修路,何时是尽头

好惨哇,全都自己分开找人分开做,的确很累

不过话说回来,包工头都不会帮你整天监工的了,都是早上去安排任务就走了,因为一天要跑十几家。

小狮租房
angel_luo 发表于 13-1-2014 11:22
好惨哇,全都自己分开找人分开做,的确很累

不过话说回来,包工头都不会帮你整天监工的了,都是早上去安排 ...

这个我也理解。问题是她自己也不满意工程进度,总是跟我抱怨工人们偷懒。让我经常去看着,帮她监工。如果要我监工,为什么我要付她工钱啊?

veronica11 发表于 13-1-2014 12:05
这个我也理解。问题是她自己也不满意工程进度,总是跟我抱怨工人们偷懒。让我经常去看着,帮她监工。如果 ...

这个就属于丫不会聊天。。。。

问问好点的热水器空调之类的电线哪里有卖,小店卖的质量不行。

yulyu 发表于 13-1-2014 12:21
问问好点的热水器空调之类的电线哪里有卖,小店卖的质量不行。

热水器的电线我用的就是Sigma或keystone的。空调电线是空调商提供的,我不清楚。

angel_luo 发表于 13-1-2014 12:19
这个就属于丫不会聊天。。。。

找她超级难的,经常两个电话都打不通,难得打通讲两句就匆匆挂掉,再打就不接了。

看楼主的描述,估计目前房地产买卖旺热,装修商真是活多,全照顾就有些困难。再唠叨一下当初我的EC装修,Designer是一个中国美女,他老公是我当时的同事。签完合同他们开工,我和太太第一次去现场是一个半月后,她全做完让我们检查哪里需要修改的,我和太太检查后提的居然是厕所墙上再帮忙安两个卦毛巾的横杆!当场付了尾款。真是超级省心啊。不知我再买房找她装修会否狮子大开口。

H2O_H2O 发表于 13-1-2014 12:34
看楼主的描述,估计目前房地产买卖旺热,装修商真是活多,全照顾就有些困难。再唠叨一下当初我的EC装修,De ...

我六年前找的装修商也是超级省心的,当时也很少去看,基本什么条件都没提。水盆什么的装哪,电线怎么走都是装修商帮我们定的。现在比较这次的装修商,还是觉得当年那个做得真是不错,有经验。可惜他现在生意大了,做排屋了。我们这种小生意也不在乎了。

veronica11 发表于 13-1-2014 09:29
有一件房间的橱的设计是冯大姐给的。在跟她签合同之前她态度真是很好的,也给了一个房间的橱的设计图。这 ...

谢谢mm的回复。
我现在还没开装,光和一帮装修商打交道就累得够呛了。
也想请问,你们很多项目都是自己找人来做的,这样在沟通衔接上会不会很麻烦呢?自己要操很多心啊!家里也得有人盯吧?
也想求地板帅哥玻璃帅哥海yun电话。还麻烦mm站短我吧!非常感谢!

自己找人做有利有弊。好处是能省钱,否则装修商中间就抽去一部分,坏处就是要自己分别联系,确实操很多心啊。总的来说,如果想做得让自己满意,还是要抽时间经常去看看,很多细节的东西,比如装橱柜时,特别是厨房的橱柜,会要在橱柜里面或旁边装插座。如果自己在,就能跟他们讲清楚到底装什么地方,如果屋主不在,他们当然也可以做,但是就是根据他们的想法给你做了。

我推荐的这些基本上在沟通衔接上不会有问题。有时我也请教他们先做什么,再做什么。他们都会给解释。如果跟这些人沟通有问题,我就不会推荐了。 推荐他们主要是因为他们态度好,服务好。另外东西的质量也不错。

地板Eason,
玻璃 Ah Heng,
海yun: QQ 2432744157

发表回复