新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangronald

新加坡入幼儿园全过程经验分享-给有需要的爸爸妈妈

vivozheng 发表于 2-4-2014 17:43
请问楼主,多PCF的幼儿园有了解吗?我在看jurong附近的分园,请赐教!

PCF幼儿园就是新加坡执政党开设的,许多选址在居民楼底层,除了面积大小外,环境基本一致,当然和私立/国际幼儿园不能比,从教育水平来说,各父母均有自己不同的看法。如果你要选PCF,可以上他们网站
http://www.pcf.org.sg/viewarticle.aspx?wfc=KINDERGARTENINFO
查Jurong.  我曾发过mail询问总部幼儿园名额,但他们回复需要自己联系附近的幼儿园,你需要逐个去查分部的幼儿园的email地址或电话,如果你已在新加坡,打电话是最方便的,也可以去地图网站
http://www.onemap.sg/index.html
只要选择幼儿园,会把全部幼儿园都显示出来,你只要点你住宅附近的就有相应的幼儿园地址等信息

小狮租房
pinliang 发表于 12-4-2014 02:55
我也今天刚在网上交上去好担心不批怎么办

你是指你在SOLAR+上提交了学生准证的申请吗?其实我申请时也是这个心情,但实际是根本不用担心,一般99%通过率。
你只要确信你没有下列的情况:
1. 以前或现在WP准证在新加坡打过工
2. 你现在是学生准证在新加坡读书
3. 你填写的父母收入和存款过低(可别做假哦)
和我有联系的狮城或QQ上申请过的人有3个,一个因上面状况被拒,但上述后通过了,另外两个很顺利通过。
5个工作日后天天上SOLAR+去查下状态,一旦看到IPA,马上去付款并预约ICA领证时间。接下来就要办陪读申请了

父母收入和存款要填多少昵

pinliang 发表于 14-4-2014 10:42
父母收入和存款要填多少昵

按移民局的一般要求,存款应在15万人民币以上,包括许多中介网站也是这么说的。但收入部分就不好说了,做个简单的假设,15万人民币存款是1年的生活费用,那么家庭收入照此分摊到月应该是10000-12500。
一般新加坡实际开销应在新币1800(普通)左右。

我填的母亲18万月收入3万不知道会不会批

还有如果去银行做存款证明要存多久的

你的qq多少昵加下你

pinliang 发表于 14-4-2014 11:11
你的qq多少昵加下你

你可加2690176470,我还建了个陪读讨论群 365244751,因为是开放的,未对成员做审核,特别要注意可能会有人开始热心回答问题,但隐住关键点,然后要你付费帮你做。

存款证明什么时候去开昵

像我这种会批吗

发表回复