新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 下雨天晴天

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

这样子还来问男的发火都这样?你从小到大接触的男的都这样?

我的天呀,你嫁人之前眼睛不看清楚的吗,你怀孕都动手,你还替他辩什么,还要把孩子扔下去,如果不是坑,劝你早点离开这个家,家庭暴力是不可能结束的。

小狮租房
楼主可以先去你家附近的联络所向那里的工作人员咨询一下,让他们帮忙给查查。我之前在居委会做过义工,也有居民会去居委会寻求帮助。但我觉得到居委会去,就没有隐私了。

精神严重有问题了,看你说的那么轻松,还怕警察抓他走,真有问题及早治疗吧,别苦了孩子.

看着象是有家族病的,小心点吧。

还是给你老公看看医生吧

这种应该属于狂躁症,建议看医生,你应该去邻里中心寻求帮助,你可要看好小孩,也要主意自身安慰,为你的安全担忧,去问问吧,不然越拖拉越厉害。

求你报警吧
太危险了

下雨天晴天 发表于 6-3-2014 10:58
我一说他思维方式不一样,他就会火大,就更不要提去看医生了

你这时候还听他的!真想豆包妈说的,你等到事情真的发生就来不及了
最起码去family council吧,这真不是小事
你去 ncss.gov.sg的website上,找靠近你家的 family service centres就好了

别给自己理由不去做,不要等到后悔再来哭

Lz...你老公是不是需要看医生啊

1 magazine road有family court,你可以去寻求帮助。

发表回复