新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 下雨天晴天

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

kksupppo 发表于 6-3-2014 16:47
首先,你了解你老公的脾气性格,如果他有这样的性格特征,以后遇到什么事情就尽量不要碰到他这个点。
我估 ...

你说的有道理,但是我很难避免啊,没有结婚的时候,我婆婆和老公吵架,结果我老公一生气拿着杯子摔在桌子上,手的筋断了,现在还有点残疾

小狮租房
豆包妈妈 发表于 6-3-2014 17:00
婆婆一家没一个正常的,放去娘家带。

我妈妈不想给我带孩子,她说她的晚年生活要快乐,轻松,没有义务带小孩子的,快60岁了,她说她的生命要活得开心,她也不想带

下雨天晴天 发表于 6-3-2014 17:10
你说的有道理,但是我很难避免啊,没有结婚的时候,我婆婆和老公吵架,结果我老公一生气拿着杯子摔在桌子 ...

这样的男人也嫁?还生娃?
结婚前摔杯子摔到残疾,,,,,
怀孕打你。。。。。。。。。。。
生了娃之后要把娃扔下去,,,
这样的男人你还指望她什么? 我咋觉得你的思维模式也有问题呢?

+1  详情 回复 发表于 12-3-2014 00:49

豆包妈妈 发表于 6-3-2014 17:27
这样的男人也嫁?还生娃?
结婚前摔杯子摔到残疾,,,,,
怀孕打你。。。。。。。。。。。

同感。。。。。

下雨天晴天 发表于 6-3-2014 16:45
我要是如实说的话,他们应该会把我老公弄到监狱吧?今天在微信上和我公公说了,我公公完全不理睬的,他们 ...

Council會幫你找到問題的癥結點,他們是專業的心理輔導員,給你解決家庭問題的方案你要出國讀書,不如回國兩年,自己在家陪孩子,也順便讀書考試
我朋友是這樣做的,夫妻倆都冷靜了冷靜反而比較認真思考兩人相處的問題

下雨天晴天 发表于 6-3-2014 16:49
是的,我也强烈的怀疑这点,我如果哭的话,他不觉得我是伤心,反而会激起他的愤怒,他的情商不高,但是心 ...

恩,以他的想法,他是觉得你在哭给他看。他会更怒。这样的情况,你说什么他都觉得你是在跟他吵,跟他作对,他会更火,然后就失控。

你老公确实有点问题, 问他如果你发脾气的时候, 可以把他踢下楼去么?

拎着几个月的孩子要扔下楼,就是精神有问题,正常的父母甚至很多动物都不会这么做.

这种人不知道他的爆发点何时会发生的话, 最好让他离孩子远点,或者平时你多注意点孩子.

二愣子在我们那就是痴傻的人,精神有问题的人,感情麻木或者根本不懂感情为何

我爸爸家族的人都是脾气大!正常一家人讲话外人都以为在吵架!我小时候就很胆小!我爸爸从不对我妈妈和我动手可是我感觉没事什么话都用喊的就已经对我从小的性格和心灵造成影响!我爸爸在我长大后一直不承认他对小时候的我大喊发脾气!也可能是他当时不认为那样会吓到我伤害到我的心灵!有一次我气不过就说明明有在什么地方因为什么事当时还有谁在!他马上说你是听谁说得那时候你还没到四岁呢!明显这个事情他也记得应该是以为我当时小会忘记!不过马上他就迟疑了一下,因为当时在边上的那个老邻居我叫奶奶她过不久就去世了!他才相信当时没到四岁的我被大喊吓到一直记恨到现在!我现在找的老公性格很好!反倒是我一遇到问题就用大喊大叫解决!我完全继承了小时候憎恨伤害到我的家人的性格!

说的极是,原生家庭的影响是其移默化不知不觉的,虽然你不喜欢但不觉间已经有了他们的影子  详情 回复 发表于 7-3-2014 10:24

万一真扔下去了怎么办?
这样的男人果断离婚,不然楼主迟早会精神失常。最讨厌男人控制不了自己的情绪,动不动就打女人打孩子。

发表回复