新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小狮妹

一人独自穷游新加坡后遇见的困惑,望大家指点迷津。

婴儿的眼睛07 发表于 8-4-2014 15:28
从你有限的信息,很难判断这个男人是不是真的是你的真命天子,只是你对他了解多吗? 见过他家人吗,比如 ...

他母亲前2年过世了,父亲在经营生意。我在机场碰到他时,他跟他父亲在一起。他父亲是中国人,后来换了新加坡籍。他家人都见得差不多了。时间太短,除了觉得礼貌之外,感觉不出什么。

小狮租房
Sharyn_邢大运 发表于 8-4-2014 15:57
几天就把你带到家里去啦 我觉得肯定有企图的 呵呵 据我认识的新加坡人 都是比较低调保守和公私分明的 他怎 ...

邦我做分析的男生也觉得新加坡男应该是有企图的。一般人不会这么快露底的。他后来直说他就是个生意人,过着单调反复的日子。他向他亲人介绍我从哪里来,作什么行业的。

Sharyn_邢大运 发表于 8-4-2014 16:57
现在网络这么发达 不是说一面之缘之后就没有了解的途经了 也不能断定说那个男人就一定不是真心 但你要真觉 ...

呵呵,同意这个观点!如果你能接受他的年龄和孩子的话,不妨多给双方一些相互了解的时间,因为有许多事很难通过一面之缘就下结论。但这些都是在你接受他的年龄与孩子的前提下的

Lxy_0000 发表于 8-4-2014 18:02
呵呵,同意这个观点!如果你能接受他的年龄和孩子的话,不妨多给双方一些相互了解的时间,因为有许多事很 ...

我回国后就跟他说现阶段多了解,所以偶尔微信。虽然我年龄不小了,已经开始步入大龄剩女的阶段,不过一提到谈婚论嫁,自己还幼稚得很!所以自己压根还不急。多交个朋友也不错。现在还真怀念新加坡干净的天空呢,嘿嘿。

dabenniao 发表于 8-4-2014 15:44
他直接是因为他自信自己的条件可以娶到你 他自信是因为在他认为你嫁给他对于你来说是很好的选择!如果你是 ...

经你这么一说,我有点明白我遇到的新加坡男为何会接受他中国客户给他介绍中国女友这件事了。
他对我确实很自信!让我觉得很唐突和惊讶。他说新加坡的女孩子很挑,所以很多新加坡男子找周边国家的女孩子做老婆。
如果我把他放在朋友的位置,我会觉得很舒服。

你说他爸爸是中国人,我倒觉得他对你的自信不是说是因为自己是新加坡人,也许本来就有对中国人的一种好感,必竟爸爸也是中国人,最主要还是看你自己的心,婚姻大事,必须慎重考虑!新加坡的生活不是每个人都会喜欢的,你来旅游会觉得很好,呆久了就会觉得无聊,但喜欢的人会觉得很舒服,安静,所以看个人的,结了婚再后悔就迟了!

我认为不靠谱,爱情无年龄差距,婚姻不一样,结婚后,爱情没了,生活趋于平淡,代沟就会出现,最后都是悲剧。即使没离婚,同床异梦的机率是相当的大。 况且,男的还是二婚,还有俩孩子,这个后妈不是那么好当的,尤其是对于善良的女孩子,相当的吃亏。这种人生也就是开始有点甜蜜,后面,想想都是泪啊,都郁闷啊,忘楼主三思!

小狮妹 发表于 8-4-2014 18:50
经你这么一说,我有点明白我遇到的新加坡男为何会接受他中国客户给他介绍中国女友这件事了。
他对我确实 ...

关于这个找周边国家的女友,这点我专门问过一些相对优秀的本地男,答案都是否定的!只有那些条件不是很好的新加坡男才会到别的国家找自信!

优秀的男子是经得住考验的^-^  详情 回复 发表于 8-4-2014 19:47

小黄龙 发表于 8-4-2014 19:07
你说他爸爸是中国人,我倒觉得他对你的自信不是说是因为自己是新加坡人,也许本来就有对中国人的一种好感, ...

我回国后,他在微信里说他在新加坡的生活很闷,压力很大。他喜欢中国地大物博,很多地方可以玩,吃的又多,他还喜欢川菜(真佩服他,别的新加坡人都跟我说吃不惯中国菜,更别说川菜了)。他差不多每个月都在飞中国,由于跟中国客户合作的时间长,所以在中国很多朋友。每次到中国出差,他就尽情吃喝放松。他父亲看起来很有气质,有亲切感,也是一个乐于助人的人。
由于在新加坡呆的时间短,我只能总结出:那里的干净环境确实是我这个在尘市中生活的大陆人望尘莫及的(我多希望有一天中国也能像新加坡一样干净)。像我这种性情安静的人,应该不会觉得烦闷。但是饮食偏清淡,如果要长期生活,对于我这个土生土长的川妹子来说估计还是需要用心适应的。

新加坡的川妹可多了,这个倒是不怕。俺就是川妹,比起四川以外的中国,新加坡倒是还算容易适应的,这里也有很多川菜。  详情 回复 发表于 8-4-2014 22:25

尖尖角 发表于 8-4-2014 19:21
我认为不靠谱,爱情无年龄差距,婚姻不一样,结婚后,爱情没了,生活趋于平淡,代沟就会出现,最后都是悲剧 ...

他孩子没跟他。即使这样,我也觉得是倒坎,是比较亏!
我异性朋友也是持类似的看法,说到最后就是悲剧!

发表回复