新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小狮妹

一人独自穷游新加坡后遇见的困惑,望大家指点迷津。

小狮妹 发表于 8-4-2014 18:34
我回国后就跟他说现阶段多了解,所以偶尔微信。虽然我年龄不小了,已经开始步入大龄剩女的阶段,不过一提 ...

可能他也是年龄大了吧 性情和阅历都磨练了 也没那么多[关键词屏蔽]了吧 如果再婚也是就找个人过日子而已 不然他都想向你讨老婆的想法了 怎么可能只是偶尔微信呢 所以就算他真想娶你 也很难判断爱你多少吧 太淡然了大叔

小狮租房

就看你自己能否接受这个人啦,虽然年龄很大,又有两个孩子,不过有没有问过你的家人能否接受这样的条件?

其实,新加坡人有时候也很刻板,男主外,女主内的思想,有点大男人主义。韩国男人也是这样。

最重要是要多互相认识对方啦,婚姻是不可以操之过急的。毕竟,女怕嫁错郎。

Lxy_0000 发表于 8-4-2014 18:02
呵呵,同意这个观点!如果你能接受他的年龄和孩子的话,不妨多给双方一些相互了解的时间,因为有许多事很 ...

年龄大可以不要紧的,但是我觉得对方又有孩子是一道坎。通常,做人家的后妈或后父是很难的。毕竟,不是你亲生的孩子。除非,性格可以合的来啦。否则很难。

最好别招惹老男人。等你40多,他60以后,他可能会因自己的衰老,而对你百般怀疑、挑剔,甚至辱骂。
经常去中国做生意的,是会遇到很多出轨的诱惑。他前妻宁愿一人带着2孩子搬走,里面应该是有内容的。
老男人无非就是比年轻人更懂女人,初见时,更容易给她们留下好印象而已。

年轻女人嫁给老男人,通常会以为自己找到了个亦夫亦父的可靠依靠。
但是,老男人比起年轻人,激qin差了很多-爱情纯度已降低。性格弹性更差-生活的磨合度更高。
一见钟情的露水姻缘,另一面也异味着,在他感到持续不开心时,换“下一个”也会比较容易。

忠言逆耳,还请三思吧。

楼主的经历说明了新加坡男人是多么容易泡到中国妹妹的。哪怕年纪大14,有两个小孩的大叔,都可以轻易让条件很好的中国女孩考虑嫁给他。

提供几个故事:
某新加坡本地男,在新加坡找不到女友,追求公司前台女生,不但被拒,更是被她到处说得公司都知道。而后,换了工作,出差到中国,机场搭讪泡得一中国妹妹。如今已经结婚。这个被新加坡女生取笑拒绝,在同事中口碑也不怎样的男人,在该女生口中成了高富帅。

某中国女,留学新加坡,在中国家境良好,样貌漂亮身材好。在新加坡遇一新加坡男子,其实不过是一工厂管工,整个一个大叔样。竟死心塌地和男子一起。中国女本是和朋友一起租房,趁宿友假期回国,和男子同居。宿友归来,知道后,大闹,绝交。后独立租房子住。男子竟连房租也不承担。问该女子,回答说:“我男朋友要养车”。

某新加坡男,很胖很胖。也不怎么的富有,只是经营小生意而已。老婆却是新航空姐。不止如此,该男每次去中国采购,回来都大肆宣传在中国的艳遇。。。

这些故事告诉我们,要跑妞,不需要跟都教授一样。拿新加坡护照,成为来自新加坡的你就可以了。

笑死我了。来自星加坡的你~  详情 回复 发表于 27-4-2014 14:28
威版还真是媳妇版的稀客啊,有空常来坐坐哦..  详情 回复 发表于 9-4-2014 11:00

小狮妹 发表于 8-4-2014 18:34
我回国后就跟他说现阶段多了解,所以偶尔微信。虽然我年龄不小了,已经开始步入大龄剩女的阶段,不过一提 ...

干净的空气也不止新加坡一个啦。外面还有别的发达国家比新加坡还要跟发到,更干净的空气。 像澳洲,新西兰,加拿大等等。
现在的人都是晚婚啦,像新加坡人也是很晚婚的。我很多朋友都是晚婚成家,有的也不想要孩子。我个人还觉得有孩子就也负担,因为又要养父母,好像少了自由似的。
做了房奴,车奴还要做孩奴,真的很容易。

也是认为不是好的选择,可以说不用考虑

冒昧问一下:你是喜欢他?还是喜欢新加坡(空气)?

七荤八素 发表于 8-4-2014 23:07
最好别招惹老男人。等你40多,他60以后,他可能会因自己的衰老,而对你百般怀疑、挑剔,甚至辱骂。
经常去 ...

谢谢提醒啊!

发表回复