新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小狮妹

一人独自穷游新加坡后遇见的困惑,望大家指点迷津。

Sharyn_邢大运 发表于 8-4-2014 22:42
可能他也是年龄大了吧 性情和阅历都磨练了 也没那么多[关键词屏蔽]了吧 如果再婚也是就找个人过日子而已  ...

他说想来我上班的地方看看,我坚决不同意,决不透露我生活工作的地方。就只说可以聊微信,保持朋友状态。

小狮租房
jiasong 发表于 8-4-2014 23:04
年龄大可以不要紧的,但是我觉得对方又有孩子是一道坎。通常,做人家的后妈或后父是很难的。毕竟,不是 ...

的确是这样的!

七荤八素 发表于 8-4-2014 23:14
年轻女人嫁给老男人,通常会以为自己找到了个亦夫亦父的可靠依靠。
但是,老男人比起年轻人,激qin差了很多 ...

你第一句话确实点重我的心理了。  我就是想听大家反对的话,了解这件事的弊端。 很感谢你呢 ^-^

ivy2012 发表于 9-4-2014 06:49
冒昧问一下:你是喜欢他?还是喜欢新加坡(空气)?

我是喜欢他咯! 有时工作烦闷的时候,会趁休息时间去回想旅途带给自己的轻松,心里会觉得放松一些。
如果我仅仅因为新加坡的空气好而去嫁人,我就不会发这篇帖子让大家各抒己见来警示我了。
不过看了大家提的那么多意见,我终于可以不用被他的话和观点误导了。我想,他表现那么好, 极可能只是为了快刀斩乱麻,尽快把我忽悠到手吧。

小狮妹 发表于 8-4-2014 18:34
我回国后就跟他说现阶段多了解,所以偶尔微信。虽然我年龄不小了,已经开始步入大龄剩女的阶段,不过一提 ...

这样会比较好,一定要双方再多了解一些,因为毕竟这是婚姻大事,还是要慎重一些好!

他今年41,两个孩子,老大上大学. 在新加坡上大学至少要18岁。难道他23岁就做了爸爸?如果是那样的话,他可能没有上大学,早婚的那种。

BB125 发表于 9-4-2014 10:11
他今年41,两个孩子,老大上大学. 在新加坡上大学至少要18岁。难道他23岁就做了爸爸?如果是那样的话,他可 ...

我也质疑过这一点,要么他早婚,要么他在隐瞒他的真实年龄。

WAYNEWEI 发表于 8-4-2014 23:19
楼主的经历说明了新加坡男人是多么容易泡到中国妹妹的。哪怕年纪大14,有两个小孩的大叔,都可以轻易让条件 ...

原来是这样。
谢谢你提供的“案例”。

小狮妹 发表于 9-4-2014 10:21
我也质疑过这一点,要么他早婚,要么他在隐瞒他的真实年龄。

正常的新加坡男人,当完兵,上了大学,就24岁了,23岁怎么结婚呀?

POLY毕业应该可以  详情 回复 发表于 9-4-2014 10:57

只想跟楼主说一句:后妈不好当啊:L

发表回复