新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenli12

[PR] 有没有以公民身份给父母申请PR的同学?

能申请到当然是不错,可是那些中老年们真的可以习惯长期呆这边吗?我爸自从2006年第一次来新申请到五年家属准证后回去就再也没来过,说生活烦闷,所以到期自然也就不用去更新了

小狮租房
ltvp一样

父母团聚给父母申请ltvp就行了,为什么一定要申请pr呢,难申请不说,申请到了也没多大用处

豆包妈妈 发表于 16-5-2014 20:00
ltvp一样

住院时,看到医院的帐单时就知道不一样了。PR可选C级病房,有很多折扣。

kingsley129 发表于 16-5-2014 23:16
父母团聚给父母申请ltvp就行了,为什么一定要申请pr呢,难申请不说,申请到了也没多大用处 ...

以前我也体会不到父母是PR的好处在哪里,直至至父亲住院,三天花了1030,因为折扣了很多,如果他不是PR,大概要4,5千。如能申请还是应该尝试。

快乐小猴 发表于 18-5-2014 07:28
以前我也体会不到父母是PR的好处在哪里,直至至父亲住院,三天花了1030,因为折扣了很多,如果他不是PR, ...

有头发谁愿意做和尚呢,问题是当下的政策能让父母靠儿女担保成PR,我觉得机会非常渺茫,,,,

当然知道pr跟ltvp的区别啊,关键是现在申请不下来不是?谁愿意批一个老人pr就为了能让这个老人占点便宜的光?

最近也有这个想法,父母的LTVP快到期了,不是PR生病真吃不消,前年老妈甩了一跤在医院住了两天做了几个检查别的啥没有花了3千多:L。管他几率有多少,no harm trying ma, 不行找找议员让他干点事:lol:lol

网友们都能想到老人申请PR的唯一好处就是医药费节约点,ica的人不会蠢到连这个都想不到。政府虽然忌惮公民手里的选票,但是这个问题上绝对不会妥协的,你就是找十个议员写一百封信都没有用,还是省省吧。

白纸黑字写着公民的父母可以申请pr的,就去尝试嘛。反正几年前,身边有成功的例子。最近身边及论坛皆无。希望楼主成功

发表回复